Москва
Резюме № 26519960
Обновлено 30 сентября 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
43 года (родился 10 июля 1982), не состоит в браке, есть дети
Хабаровскготов к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 5 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    оооПолиметал, Магадан

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и готовой продукции приготовлении блюд. Подбор и обучения персонала, управления персоналом. Подбор и заказ оборудования под открытия новых точек, производство суши. Опыт работы в сфере общественного питания.
    • Октябрь 2009 – июнь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    "Ичибан суши", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Выездные банкеты, управление персоналом, обучение персонала поваров, разработка меню, контроль за качеством блюд, контроль товарного соседства, хранение температурного режима, составления технологических карт, снятия остатков, закупка продуктов.
    • Ноябрь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года

    Шеф-повар

    оооОптима "Суши-дом", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Открытие и организация трех точек и их контролирование. Вел школу, обучение поваров японской кухни. Проведение мастер классов, разработка меню, снятие остатков, составление технологических карт.
    • Февраль 2003 – ноябрь 2007
    • 4 года и 10 месяцев

    Старший смены

    ооо"Мир-кофе" ресторан Тэппан-яки, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, контроль отдачи блюд, снятия остатков, разработка меню. Контроль качества загатовок.
    • Май 1999 – февраль 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар

    ресторан"Дуплет", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Работа с мясом дичи, банкеты выезды.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде, ответственный, целеустремлен, пунктуален, стрэсоустойчив, камунекабелен, внимателен. Готов выехать на территорию работодателя, за его счет, проживание. Контроль обслуживание, обучение персонала, контроль за качеством блюд, мастер классы, разработка меню новое. Знание теппан. Состав технологических карт. Снятия остатков. Контроль за качеством. Контроль заготовок.

Иностранные языки

  • Японский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварМай 2019 – февраль 2020
Обновлено 5 декабря
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено в 6:29Последнее место работы (1 мес.)Матрос-поварИюль 2023 – август 2023
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Повар в столовуюСентябрь 2021 – октябрь 2025
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 12 ноября
Обновлено 9 ноября
Обновлено 22 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Food стилист/ шефМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob