Москва
Резюме № 24421511
Обновлено 11 августа 2022
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
96 000 ₽
33 года (родился 27 ноября 1992)
Москваготов к переезду
Петровско-Разумовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Кыргызстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2020 – август 2022
    • 2 года

    Старший повар

    Memo Dine n Bar
    • Октябрь 2019 – январь 2020
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Кулинарная студия " Culinarion "

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к мероприятиям: расстановка позиций, закрепление инвентаря и продуктов для участников мастер-класса и мероприятий. Главная помощь шеф-повару в проведении мероприятия, теоретические и практические элементы обучения для гостей.
    • Май 2019 – ноябрь 2019
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    сеть баров с паназиатской кухней " Sushilka "

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего места. Составление рабочего графика для персонала, их обучение, мотивация. Работа и общение с поставщиками. Разработка технологических карт. Контроль качества выпуска готовой продукции в формате fast-food.
    • Октябрь 2018 – февраль 2019
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан Пробка на Цветном

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской кухни, работа с грилем и хоспером.
    • Апрель 2018 – октябрь 2018
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан " Salumeria "

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд классической итальянской и европейской кухни.
    • Март 2017 – март 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар горячего цеха

    Ресторан " Порто ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и морской кухни.
    • Апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Повар гриля

    Ресторан "Шинок" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гриль-меню на открытой кухне
    • Март 2015 – март 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    " День Пиццы " пиццерия, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно регламенту продукции. Составление технико-технологических карт, обустройство рабочих мест, переговоры с поставщиками, проверка качества контроля выпускаемой продукции. Обновления меню. Сканирование и местный анализ рынка по ценовой политике, подбор и расчёт сырья. Запуск работы кухни с нуля до получения ежедневных стабильных выручек.
    • Август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха / суши-повар

    Ресторан " Бархат " , Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по техкартам; Организация рабочего места; Планирование заготовок; Качественное и своевременное выполнение задач.
    • Сентябрь 2013 – август 2014
    • 1 год

    Сушист

    " Mybox " , Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Приготовление продукции, согласно технологическим картам.
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Сеть доставки еды " Симфония Вкуса ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской и европейской кухни. Составление списка закупа продуктов, приём, инвентаризация продукции. Открытие нового филиала " Симфония Вкуса " с "нуля" в октябре 2012 г.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Иностранное гражданство, все документы имеются на руках) Опыт более 7 лет на разных позициях, разных кухонь мира, от восточно- азиатской до глубоко европейской. Личное приготовление блюд c последующей выдачей на линию раздачи; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Разработка и составление меню, проработка блюд; Сплоченная работа в команде; Составление закупа продуктов и инвентаризации; И прочие навыки, сопоставимые с работой на кухне. В резюме указаны последние пять мест работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob