Обязанности и достижения:
Заместитель директора (Заведующий производством ресторана - Су-шеф и Менеджер ресторана) Иль Патио - Планета Суши
Руководство коллективом официантов, барменов; поваров и технических работников;
Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;
Работа с R-Keeper программой;
Ведение документации - кассовая отчетность; охрана труда; пожарная безопасность; техническая безопасность; склад;
Составление графиков работы персонала;
Отслеживание товара на кухне в баре, составление заказов на кухню и по бару;
Соблюдение стандартов компании;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Работа в зале - работа с официантами, решение проблем с гостями;
Управление сменой от 15 человек.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента, проведение бракеража;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана;
Организация и контроль процесса ведения нового меню, акций в установленный срок;
Проведение ежедневного мини тренинга для официантов, поваров и барменов.