Москва
Резюме № 21358069
Обновлено 12 октября 2012
no-avatar

Су-шеф, Шеф-повар

Был больше месяца назад
1 000 000 сўм
34 года (родился 15 декабря 1991), не состоит в браке, детей нет
Ташкентготов к переезду
Чиланзар
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Апрель 2012 – октябрь 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Белый причал",

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
    • Август 2011 – февраль 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО"КАЛИНА",

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
    • Июнь 2010 – август 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Повар универсал

    ООО "DAD ELIT", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Повар выполняет следующие должностные обязанности: Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы
    • Июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Повар

    ООО "DAD ELIT", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Повар выполняет следующие должностные обязанности: Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы
    • Декабрь 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар (кондитер)

    ООО Зарафшан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, десертов, печенье, выпечки и хлебо булочных изделий

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умный, целеустремленный, добрый, готов учится, ответственный, симпатичный. Компьютерные навыки: word,excel,paint, microsoft office, internet

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Фарси — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 215 похожих резюме
Обновлено 13 октября
Обновлено 27 февраля 2010
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 10 января 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Повар, су-шеф, шеф-поварМарт 2004 – август 2009
Обновлено 9 октября 2012
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Су-шефАпрель 2012 – октябрь 2012
Обновлено 9 октября 2012
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Су-шефАпрель 2012 – октябрь 2012
Обновлено 13 мая 2017Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар японской, итальянской и национальной кухниМай 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 17 января
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 22 ноября 2012Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 7 июня 2017Последнее место работы (5 лет)Шеф-поварАвгуст 2010 – август 2015
Обновлено 19 ноября 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварЯнварь 2012 – январь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob