Обязанности и достижения:
- контроль и организация бесперебойной работы кофейни
- составление графика персонала и ведение табеля учета рабочего времени
- составление должностных инструкций
- контроль за соблюдением пожарной и электробезопасности
- контакт с контролирующими
организациями
- работа с поставщиками
- знание нормативной документации
- ведение кассовых, приходных-расходных документов
- работа с rKeeper, StoreHouse, частично 1C
- подбор персонала
- анализ продаж, среднего чека
- проведение инвентаризаций
- заключение договоров
- поддержание и улучшение качества обслуживания гостей
- карьерный рост в пределах одной компании
- разработала систему мотивации сотрудников
- внедряла акции, как следствие повышение среднего чека на 10%
- ввела новые позиции в барное меню, с разработкой ТК для них