Обязанности и достижения:
- Ведение процесса приема, охлаждения, очистки, нормализации, сепарирования, тепловой обработки и хранения используемого сырья с пульта управления в определенной последовательности по заданной программе.
Ведение процесса сгущения, гомогенизации, смешивания компонентов, стерилизации, сушки, охлаждения продуктов и других работ, предусмотренных технологией, в автоматическом режиме с пульта управления.
- Подготовка контрольно-измерительных приборов, приборов автоматики и пульта управления к работе.
- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
- Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.