Москва
Резюме № 6960829
Обновлено 9 мая 2021
Превью фото соискателя

Старший кондитер су шеф кондитер

Была больше месяца назад
70 000 ₽
35 лет (родилась 23 октября 1990), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2018 – март 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший кондитер

    ооо некс-степ ресторан" Комбинат", Москва
    Ресторан и обслуживание

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертной карты, управление персоналом в штате 4 человек, обучение персонала. составление кондитерского сезонного меню, проведение инвентаризации, участие а различных фестивалях.
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф, повар-кондитер

    Ресторан Аркадия Новикова «колбасный цех», Москва
    • Ноябрь 2015 – май 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО семь.ресторан Балкон, Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Оформление витрины, Составление сезонной десертной Карты, управление персоналом, отчёт и проведение инвентаризации, составление технологических карт
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Ресторан la Colline, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, приготовление заказных тортов с добавлением мастики, проведение инвентаризации.
    • Март 2012 – июнь 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан Курабье, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления, оформления, подачи кондитерских изделий: муссовые, желейные, бисквитно-фруктовые торты, кремы, соусы, небольшой опыт в оформлении свадебных тортов с добавлением мастики. Приготовление домашних сорбетов, мармелад ручной работы. Небольшой опыт в руководящей должности. Умение провести инвентаризацию. Составление технологических карт.
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Шеф кондитер

    Ресторан “jerome&patrice”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление индивидуальных тортов на заказ. контроль за качеством кондитерских десертов. Составление сезонного меню. Обучение персонала
    • Март 2011 – апрель 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер

    Ginza Project ресторан Антресоль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изучение европейских десертов занималась приготовлением шоколадных конфет различного типа. работа с мастикой, марципан. стремление повышать профессионализм. Стремление придать оригинальность десерту, Стремление найти ту изюминку, что придаст блюду интерес. Работала с иностранным руководством, также познавала их вкус к сладкому. С удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное.. чтение и использование рецептов на русском и английском языках.
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Гостиница swissotel красные холмы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление европейских десертов. торты на вынос, разработка и подача, оформление десертов. Изучение Различные виды теста. Фруктовые крема, а также шоколадные муссы. печенье.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Характеризуюсь исключительной аккуратностью, стрессо-устойчивостью и коммуникабельностью работоспособность и умение решать не стандартные ситуации в сжатые сроки. участвовала и проводила мастер класс на телевидении. Отлично выполняю все возложенные обязанности и умею работать в коллективе. Без вредных привычек. с удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное. Разработка десертной карты, постного меню. оформление банкетных тортов. участвовала в телевизионных сьемка риа- новости приготовление шоколадных конфет ручной работы. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 64 похожих резюме
Обновлено 27 ноября
Обновлено 15 октября
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Обновлено 23 августа 2005Последнее место работы (5 мес.)КондитерФевраль 2005 – июль 2005
Обновлено 29 августа 2006Последнее место работы (6 мес.)КондитерЯнварь 2006 – июль 2006
Обновлено 25 апреля 2013Последнее место работы (7 мес.)Бригадир-кондитерАпрель 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 14 марта 2012Последнее место работы (8 мес.)Су-шефЯнварь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 6 ноября 2014
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар, кондитер, пекарьЯнварь 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 11 февраля 2016Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Су-шеф / КондитерОктябрь 2008 – июнь 2011
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Старший кондитерМарт 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 5 декабря 2023Последнее место работы (2 года и 1 мес.)КондитерАвгуст 2010 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф