Москва
Резюме № 28351874
Обновлено 25 ноября 2016
Превью фото соискателя

Старший бармен, бармен

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 28 июля 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Бар-менеджер

    ЗАО "Корпорация "ГРИНН" Мегакомплекс "ГРИНН", Белгород

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. Достижения: Совместно с руководством была открыта сеть баров и ресторанов разной направленности и концепции, такие как ресторан американской кухни, бар кинотеатра, кафе "Баскин Роббинс", ресторан- пивоварня на 1500 посадочных мест, ночной клуб на 2000 человек, ресторан итальянской кухни, караоке клуб, бар бильярдная.
    • Июнь 2009 – январь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер бара

    Кафе бар "Джем", Елизово

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени.
    • Октябрь 2010 – апрель 2011
    • 7 месяцев

    Менеджер бара

    Ночной клуб "Ягода", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. Достижения: Совместно с руководством был открыт ночной клуб Ягода вместимостью 2500 человек, в котором так же была поставлена работа баров которая была направлена на прибыль заведения.
    • Июль 2002 – февраль 2011
    • 8 лет и 8 месяцев

    Старший бармен, менеджер бара

    Ночной клуб "Космик", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени.
    • Август 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Старший бармен

    Ночной клуб "Максим", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени.
    • Февраль 2009 – август 2009
    • 7 месяцев

    Менеджер бара

    Лаундж кафе "Барака", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. Достижения: Совместно с руководством было открыто Лаундж кафе, и поставлена работа бара.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Абсолютный чемпион Камчаского края среди барменов в наминации флейринг; Неоднократный чемпион по Дальнему Востоку среди барменов в наминации флейринг; финалист Российских конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник международных конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник всероссийских и международных семинаров, мастерклассов в повышении квалификации по специальности бармен, основатель Бар МИКС шоу в России. Принимал участие и способствовал открытию баров и ресторанов разной направленности и концепции, такие как ресторан американской кухни, бар кинотеатра, кафе "Баскин Роббинс", ресторан- пивоварня на 1500 посадочных мест, ни один ночной клуб на вместимостью более 1500 человек, ресторан итальянской кухни, караоке клуб, бар бильярдная. Adobe Reader, internet, MS Excel, MS Power Point, MS Word, R-Keeper, Store house, факс, аналитического мышление, безаварийное вождение, ведение переговоров, внутренний контроль, деловая переписка, исполнительность, командообразование, коммуникабельность, контроль качества, контроль отгрузок, контроль поставок, креативность, ответственность, поиск и привлечение клиентов, привлечение инвестиций, пунктуальность, решительность, статистика, стрессоустойчивость, телефонные переговоры, тестирование персонала, целеустремленность... Умение: быстрое и качественное обслуживание гостей за баром, владение шоу флейрингом, владение рабочим флейрингом; подготовка бара к работе, вести переговоры с поставщиками; составлять отчеты о проделанной работе; осуществлять планирование, организацию и контроль работы бара; формировать карту бара и подкреплять ее первичной документацией; осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей; способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара; управлять продажами продукции в баре; управлять персоналом находящегося в подчинении; способствовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.(как самостоятельно, так и совместно с заведующим складом прод. Товаров); управлять товарными запасами; изучать конкурентную среду и потребность посетителей бара; внедрять прогрессивные формы и методы обслуживания посетителей бара; требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности, выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени и многое другое.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Старший барменСентябрь 2021 – июнь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший барменНоябрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер по продажам / ПродавецЯнварь 2020 – июль 2022
Обновлено 16 ноября
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Старший барменНоябрь 2015 – июль 2020
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (4 мес.)Бармен-администраторМарт 2025 – июль 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (10 мес.)Бармен-Старший барменФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 15 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБармен



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob