Москва
Резюме № 51918306
Обновлено 31 января
Превью фото соискателя

Специалист в сфере туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
62 года (родился 11 декабря 1962)
Москва
Смоленская
Баррикадная
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Ноябрь 2018 – сентябрь 2021
    • 2 года и 11 месяцев

    Специалист департамента управления делами

    АО "ОЭК". Объединённая Энергетическая Компания, Москва
    Одна из крупнейших электросетевых Компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

    Обязанности и достижения:

    - Развил практически с "нуля" (через 3 месяца с момента основания) и организовывал эффективную работу предприятия корпоративного питания. Посещаемость - до 500 человек ежедневно (100-110 человек - завтраки, 300-350 человек - обеды). - Руководство персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов). В подчинении - 14 человек (6 поваров и обслуживающий персонал). - Организовал рабочие места и работу персонала в соответствии с технологическим процессом, стандартами, инструкциями. - Составлял, вел и корректировал бюджет, технологические карты питания. - Составлял плановые заявки на необходимое сырьё, контролировал сроки, количество и качество. - Контролировал качество готовой продукции, соблюдение технологии производства продукции, условия ее хранения и сроков годности, правильную эксплуатацию технологического оборудования. - Организовывал и контролировал плановые и внеплановые инвентаризации. - Организовывал мероприятия, направленные на привлечение целевой аудитории, последующее удержание их интереса и сохранение лояльности. - Участвовал в разработке нового меню. - Вел личный контроль цен (не менее 250 наименований) продуктов и их поэтапную оплату в SAP. - Вел внутреннюю документацию (статистика, отчеты, показатели, договорная работа, поставщики, бракеражный журнал, акты списания, табели учета рабочего времени). - Увеличил в 8 раз посещаемость предприятия: с 70 человек (на момент моего прихода) до 450-500. - Добился выполнения поставленной руководством компании задачи - обеспечение сотрудников вкусным, недорогим и разнообразным питанием. - Личным примером сформировал человеко-ориентированную атмосферу: персонал знает вкусовые предпочтения каждого посетителя, посетители обращаются к персоналу по имени.
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2018
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан премиум-класса "Andy's Friends", Москва
    Премиум-ресторан в Москве, на Чистопрудном бульваре

    Обязанности и достижения:

    - Организовывал и координировал управленческую и административно-хозяйственную деятельность ресторана премиум-класса. - Обеспечивал и контролировал соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания. - Управлял персоналом ресторана (подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация персонала). - Составлял еженедельный график работы сотрудников, вел табель учета рабочего времени. - Распределял обязанности между сотрудниками ресторана. - Контролировал соблюдение контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения. - Решал административно-организационные вопросы, связанные с функционированием ресторана. - Взаимодействовал с поставщиками (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.). - Взаимодействовал с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.). - Организовывал и непосредственно участвовал в инвентаризации. - Взаимодействовал с гостями в зале (общение, индивидуальный подход к VIP-гостям). - Бюджетирование, контролировал исполнение статей бюджета, контролировал себестоимость. - Вел документооборот. - Формировал и предоставлял отчётность вышестоящему руководству. - Обеспечивал выполнение целей, поставленных перед рестораном, по качеству обслуживания, сервису, чистоте и уюту. - За 1,5 года ежедневная посещаемость ресторана выросла с нуля до 400 человек. - Добился привлечения новой аудитории за счет организации кулинарных мастер-классов на регулярной основе: до 4-5 мастер-классов еженедельно. - Обеспечивал выполнение планов по товарообороту и прибыли. - Создал командный дух и атмосферу между сотрудниками. - Внедрил именные дисконтные карточки с целью повышения лояльности клиентов. - Достиг договоренностей с гастрономическими и винными компаниями на проведение тематических ужинов. - В 2015, 2017 году организовал гастрономические туры в Испанию, что позволило ввести в меню новые блюда.
    • Февраль 1999 – ноябрь 2014
    • 15 лет и 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Доктор", ООО "Здоровье", Москва
    Продажа препаратов дезинфекции, стерилизации, дератизации международных производителей (Германия, Швейцария).

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 10 специалистов. - Разработал стратегию закупок и управления работой с поставщиками препаратов дезинфекции, стерилизации, дератизации с международными компаниями (Германия, Швейцария). - Произвел локализацию глобальных контрактов под российские реалии (анализ потребительского рынка - сбор информации по потенциальным потребителям продукции; SWOT-анализ поставщиков, аргументированный выбор и контрактация с локальным партнером/ дистрибьютором на основе потребительского спроса и предпочтений в разрезе цена/качество). - Организовал инфраструктуру продаж. - Разработал, внедрил и продолжал совершенствовать систему предпродажной коммуникации с клиентами в лице медицинских учреждений, направленную на сбор информации об учреждении и на выявление потребностей, соответствующих продуктовой матрице компании. - Разработал «sales-pack» - наборы презентаций, информационных материалов и тренингов, представляющих продукты компании. - Подготовил и внедрил в практику проведение выездных встреч с целью взращивания целевой аудитории и, в последующем, сохранении лояльности медицинских учреждений. - Сформировал клиентскою базу. - Запустил процесс постоянного поиска потенциальных клиентов и выход на лиц принимающих решения (далее ЛПР) в медицинских учреждениях. - Внедрил практику подготовки презентаций и проведения переговоров для ЛПР (главный врач, главный дезинфекционист) на предмет заведения продукции компании в ассортиментную матрицу медицинского учреждения. - В последующем на регулярной основе производил выявление новых потребностей клиентов с последующим составлением плана совместных действий в рамках сотрудничества. - Повысил лояльность текущих клиентов за счет контроля качества поставляемой продукции и выполнение условий договора. - Проводил регулярные обучающие тренинги для медперсонала учреждений. - Добился успешного вывода продукции компании в 50 лечебно-профилактических учреждениях, гибко адаптируя торговую политику и тестируя ассортиментную матрицу. Регионы сбыта: Орловская область и другие регионы РФ, более 1000 позиций в номенклатуре. - На основе разработанных мною бизнес-процессов произвёл найм и обучение торговых представителей. - Делегировал работы по взращиванию и сохранению лояльности аудитории: каждый специалист проводил ежемесячные 2-х часовые тренинги для 10-15 сотрудников ЛПУ. - Организовывал зарубежные научные туры для главных врачей, врачей, дезинфекционистов, сотрудников ЛПУ, Администрации с целью посещения заводов-производителей, знакомства с технологией производства препаратов дезинфекции, стерилизации, дератизации.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Карьерная история: 1999 - 1998 - Менеджер по развитию бизнеса и продажам в представительстве швейцарской компании «Sulzer GmbH» в России, 1998 - 1993 - Менеджер по развитию бизнеса и продажам в «Deva Holding» и «Shulker & Mayer GmbH» в России; 1993 - 1991 - Коммерческий представитель в ООО «Русбэл» Открыт, гостеприимен и люблю людей. Профессиональный управленец, самостоятельный и целеустремленный, ориентированный на результат. Помимо моих профессиональных компетенций, отмечу личные качества, влияющие на достижение целей: - предприимчивость и инициативность - нахожу решение в сложных ситуациях, стараюсь сэкономить расходы и заработать для компании больше, чем она зарабатывает сейчас; - лидерство - умею находить специалистов, вести, направлять и добиваться исполнения поручений; - хороший переговорщик - на протяжении всей карьеры достигал положительных договоренностей в процессе переговоров. - Управленческий опыт работы - более 25 лет. - Опыт развития с "нуля" предприятий корпоративного питания, торгового медицинского предприятия. - Опыт запуска успешного бизнеса. - Опыт руководства персоналом численностью до 20 человек. - Экспертные знания стандартов обслуживания (индивидуальное обслуживание, банкеты, VIP гости). - Знания техник и большой опыт личных продаж. - Успешный опыт формирования клиентской базы с "нуля". - Опыт разработки стратегии закупок и управления работой с поставщиками. - Опыт создания, проведения презентаций, подготовки информационных материалов и тренингов, представляющих продукты компании. - Успешный опыт увеличения посещаемости ресторана, столовой в 8-10 раз. - Опыт организации зарубежных гастрономических, научных туров для первых лиц. - Опыт организации кулинарных мастер-классов, проведения тематических ужинов, в том числе для иностранных туристов. - Умение проводить анализ потребительского рынка, SWOT-анализ поставщиков. - Умение выстроить долгосрочные доверительные отношения с потенциальными клиентами. - Наличие широкого круга профессиональных связей внутри соответствующих профессиональному опыту направлений. - Блестящие коммуникативные навыки, проактивный подход к работе. - Навыки эффективных переговоров на всех уровнях - умение отстаивать свою точку зрения под давлением, умение убеждать и приводить аргументы. - Английский язык: разговорный устный и письменный, включая деловую и техническую лексику на продвинутом уровне. - Опытный пользователь ПК: Windows, MS Office -Word, Excel, Access, Internet;1С; СПС Консультант-плюс, Гарант.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 135 похожих резюме
Обновлено 8 октября 2019Последнее место работы (6 мес.)Секретарь-референтМарт 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 10 февраля 2003Последнее место работы (4 мес.)администратор службы маркетинга и продаж гостинично - ресторанного комплекса.Август 2002 – декабрь 2002
Обновлено 6 апреля 2004Последнее место работы (8 мес.)СекретарьМай 2001 – январь 2002
Обновлено 4 апреля 2006Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Менеджер по работе с частными и корпоративными клиентами, менеджер по продажамИюнь 2003 – август 2005
Обновлено 12 января 2005Последнее место работы (21 год и 4 мес.)Помощник бухгалтера с обязанностями менеджераИюль 2004 – работает сейчас
Обновлено 24 марта 2009Последнее место работы (2 года и 3 мес.)МенеджерМай 2001 – август 2003
Обновлено 9 июня 2009Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Дежурный администратор -кассирОктябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 21 октября 2009Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Ведущий менеджер по продажам туристических услугФевраль 2007 – октябрь 2008
Обновлено 26 марта 2007Последнее место работы (19 лет и 5 мес.)Бармен, официант, поварИюнь 2006 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября 2006Последнее место работы (1 год и 4 мес.)МетодистМарт 2005 – июль 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеТуристические услуги и продуктыСпециалист по туризму

Смотрите также резюме