Обязанности и достижения:
- Организовывал и координировал управленческую и административно-хозяйственную деятельность ресторана премиум-класса.
- Обеспечивал и контролировал соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания.
- Управлял персоналом ресторана (подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация персонала).
- Составлял еженедельный график работы сотрудников, вел табель учета рабочего времени.
- Распределял обязанности между сотрудниками ресторана.
- Контролировал соблюдение контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения.
- Решал административно-организационные вопросы, связанные с функционированием ресторана.
- Взаимодействовал с поставщиками (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.).
- Взаимодействовал с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
- Организовывал и непосредственно участвовал в инвентаризации.
- Взаимодействовал с гостями в зале (общение, индивидуальный подход к VIP-гостям).
- Бюджетирование, контролировал исполнение статей бюджета, контролировал себестоимость.
- Вел документооборот.
- Формировал и предоставлял отчётность вышестоящему руководству.
- Обеспечивал выполнение целей, поставленных перед рестораном, по качеству обслуживания, сервису, чистоте и уюту.
- За 1,5 года ежедневная посещаемость ресторана выросла с нуля до 400 человек.
- Добился привлечения новой аудитории за счет организации кулинарных мастер-классов на регулярной основе: до 4-5 мастер-классов еженедельно.
- Обеспечивал выполнение планов по товарообороту и прибыли.
- Создал командный дух и атмосферу между сотрудниками.
- Внедрил именные дисконтные карточки с целью повышения лояльности клиентов.
- Достиг договоренностей с гастрономическими и винными компаниями на проведение тематических ужинов.
- В 2015, 2017 году организовал гастрономические туры в Испанию, что позволило ввести в меню новые блюда.