Обязанности и достижения:
Ежедневный контроль по численности питающихся с отображением их в актах сверок, в списании 1С 8 "Управлении столовых и ресторанов" по меню в отдельности по каждому объекту (14), выставление счетов и актов выполненных работ по окончании месяца. Контроль и внутренняя отчетность по продажам буфетной продукции, (сверка по инкассаторским бланкам изъятия, товарные отчеты, отслеживание расхода сырья по нормам, расчет закупок, прейскуранты цен) Оформление технологических карт и меню по себестоимости.
Выездные инвентаризации по складам в школах по закрытию месяца, а так же присутствие при проверках контролирующих инстанций -Санэпид, Роспотребнадзор и т.д. с устранением замечаний. Предоставление и полное ознакомление персонала алгоритма действий при проверках, обеспечение всеми необходимыми инструкциями по работе в столовых согласно Сан Пина.
Ежемесячные итоги по объектам по отработанному периоду- рентабельность.