Обязанности и достижения:
* * контроль работы действующих объектов питания (отслеживание соблюдения операционных стандартов, санитарного состояния, качества сервиса и пр.),
* ведение переговоров с контактными лицами, клиентами по урегулированию организационных вопросов, изменения условий договора, получение обратной связи по качеству работы,
* участие в открытии новых объектов питания с нуля (согласование, подготовка разрешительной документации всех типов),
* обучение, наставничество новых управляющих объектов питания,
* отчетность, бюджетирование.
* Сопровождение проверок, проводимых органами власти (городского и муниципального уровня)
* постановка, снятие с учета, замена ЭКЛЗ контрольно-кассовой техники
* подготовка и подача на регистрацию в ФИПС Торговых знаков
* взаимодействия с Госструктурами (БТИ, Роспотребнадзор, МЧС УГПС, лицензионная палата, Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, ИФНС по г. Москве, ФИПС, трудовая инспекции г. Москвы)