Обязанности и достижения:
Управление коллективом до 20 человек, производственный контроль работы мясного цеха, условий реализации и хранения мясных П/Ф собственного производства и от поставщиков, колбасных изделий и мясных деликатесов. Приемка и контроль качества входящего сырья для переработки и готовых изделий от поставщиков. Заказ и формирование ассортимента торгового зала, поддержание уровня товарного запаса, анализ. Обеспечение непрерывной работы мясного цеха, знание рецептур производства мясных П/Ф и работа с технологическими картами, жиловка. Знание санитарных норм и влажностно-температурных режимов производственных и складских помещений, условий реализации. Обучение персонала торгового зала и мясного цеха. Знание рынка поставщиков мясосырья, готовых мясных П/Ф, колбасных изделий и мясных деликатесов.