Дополнительные сведения:
Работа с технологическими картами, нормативными документами. Заказ и расчет продуктов питания для приготовления рационов. Контроль качества и количества продуктов питания. Претензионная работа с поставщиками. Управление персоналом. Составление и обработка документации, составление технологических карт, контроль выпускаемой продукции питания, контроль технологии приготовления сложных кулинарных изделий в том числе: полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, горячих, холодных блюд, сложных хлебобулочных мучных и кондитерских кулинарных изделий, сложных холодных и горячих десертов, составление и подбор диет (В т.ч. лечебных). Работа с ИСПП, владение ПК на уровне продвинутого пользователя (Word, Excel, Power point, также настройка и использование иных программ). Знание языков (Английский, французский).