Обязанности и достижения:
Старший администратор
- работа в информационной системе Проход и питание в МЭШ
- учет и отчетность
- контроль за целевым использованием продуктов
- питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом
- контроль за соответствием рациона питания утвержденному меню
- контроль санитарного состояния пищеблока
- организацией приема пищи обучающимися
- соблюдением графика работы столовой и буфета
- Контроль поданных заявок классными руководителями на учебный день
- Ведение журнала заявок на питание ежедневно
- Формирование ежедневного акта на невостребованные обеды
- Проведение бракеража готовой продукции и кулинарных изделий, ежедневно
- Ведение журнала проведения бракеража готовой продукции и кулинарных изделий
- Контроль за отбором суточной пробы, ее хранением и утилизацией
- Контроль ведения журналов комбинатом питания (уборки, влажности воздуха, дневник здоровья сотрудником комбината, книга жалоб и т. д.)
- Контроль исправности рецеркуляторов воздуха, бактерицидной установки. Включение и выключение бактерицидных ламп и ведение журналов их работы
- Проверка условий транспортировки поставляемой продукции
- Проверка сопроводительной документации на пищевые продукты
- Контроль наличия поверки весового оборудования пищеблока
- Проверка качества сырья и поступающей продукции, целостность упаковки
- Проверка целевого использования продуктов питания и готовой продукции
- Проверка качества готовой продукции, тепловая обработка блюд
- Контроль соответствия рациона питания утверждённому меню
- Контроль за соблюдением правил личной гигиены на пищеблоке (персонал) наличие масок и перчаток у работников пищеблока. (правила СЭБ)
- Сопровождение контрольных органов: МосГИК, СФК ДОНМ, Дирекция ДОНМ, Роспотребнадзор, Прокуратура (районная, окружная)