Обязанности и достижения:
Выполнение технологических операций для 5-ти разового питания воспитанников в дошкольном учреждении, согласно технологических карт и норм Санпин.
Расчет норм закладки сырьевой продукции и соответствие выхода готовой продукции, согласно меню.
Отбор и хранение суточной пробы.
Работа с полным пакетом документов поступающей и готовой продукции: Ведение журналов (поступающей и готовой продукции, температурного режима холодильного оборудования и помещений для хранения продукции, допуск блюд к реализации)
Контроль сроков выработки (соответствие остаточного срока годности не менее 50%) и реализации продуктов, а также сверка ветеринарных сертификатов и деклараций качества продукции.
Контроль и соблюдение правил хранения, дефростации мяса и рыбы.
Контроль хранения и обработки сырых и вакуумированных овощей, а также правильная технологическая поточность производства.
Выполнение инструкций мытья посуды, уборочного инвентаря, разведение дез. растворов.
Участвовал в проработке изменения меню вместе с ответственным по питанию и бракеражной комиссией.
Принимал непосредственное участие в инвентаризация и генеральных уборках.
Успешно проходил проверки С. Р. О., онлайн проверки МосГиг.