Обязанности и достижения:
- отбор проб готовой продукции и смывов с оборудования для проведения микробиологических испытаний,
- подготовка стерильной посуды и фильтровальной установки,
- посев и учет результатов проб готовой продукции, сырья и материалов,
- ведение рабочих журналов и документации,
- работа с рекламациями, проведение корректирующих мероприятий направленных на улучшение качества готового продукта,
- контроль за эффективностью проведения корректирующих мероприятий и обучение персонала,
- контроль за санитарым состоянием оборудования и производственных помещений,
- контроль за соблюдением графиков и режимов промывок оборудования,
- отбор проб готового продукта, представление его на сертификацию, оформление документов, подача заявок, отслеживание деклараций о соответствии, протоколов инспекционного контроля, СЭЗ и сертификатов,
- взаимодействие с органами Роспотребнадзора и соответствующими организациями по сертификации