Обязанности и достижения:
Внедрение процессного подхода в управление на основании системы ISO 9001. Обучение работников новым стандартам организации. Написание документированных процедур.
Внедрение системы ХАССП в цеха производства кулинарных изделий на основании ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Осуществление контроля за соблюдением технологий приемки ТМЦ на склады аэропорта по качеству и количеству, производства продукции общественного питания, технологии по обеспечению бортовым питанием, технологии сервисного обслуживания воздушных судов. Поддерживать в актуальном состоянии технологии по оказанию услуг общественного питания, обеспечению бортовым питанием, обслуживанию воздушных судов. Осуществление проверки условий и сроков хранения в помещениях ССЦ сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, сроков годности и сроков реализации в соответствии с требованиями санитарных правил, санитарных правил и норм, ГОСТов и многое др.