Обязанности и достижения:
Обязанности:
1. Выполнение требований системы менеджмента пищевой безопасности и качества, а также системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности и систем экологического менеджмента в части, применимой для выполнения должностных обязанностей.
2. Поддержание процесса постоянного улучшения на производстве в области качества и безопасности выпускаемой продукции.
3. Поддержание и улучшение системы обеспечения качества и пищевой безопасности.
4. Проведение анализа статистических данных по качеству и безопасности пищевой продукции (включая данные по программам предварительных условий, результаты верификации и валидации, анализ жалоб и т. д.), предложение улучшения по результатам анализа.
5. Проведение анализа результативности системы управления качеством и пищевой безопасности.
6. Создание и изменение чек-листов для сбора статистических данных на производстве.
7. Планирование и проведение аудитов на соответствие Предприятия требованиям в области качества и пищевой безопасности.
8. Осуществление проверки заблокированной продукции.
9. Проведение расследований жалоб потребителей и клиентов в области качества и пищевой безопасности.
10. Подготовка отчётов и презентаций с данными по результативности системы качества и пищевой безопасности для анализа со стороны руководства.
11. Оформление презентаций и проведение обучения персонала предприятия в области качества и пищевой безопасности.
12. Ведение списка моющих и дезинфицирующих средств, допущенных к использованию на производстве и документации к ним.
13. Ведение баз с документацией системы менеджмента пищевой безопасности (за исключением документации, управляемой отделами Предприятия самостоятельно).
14. Выполнение распоряжений непосредственного руководителя и руководства Компании.