Дополнительные сведения:
• Отбор образцов сырья и их оформление: идентификация по сырьевым группам, направление образцов в лабораторию на исследования, получение результатов, разрешение/неразрешение на использование;
• контроль качества выпускаемой готовой продукции;
• ведение сырья/готовой продукции в базе 1С;
• составление удостоверений качества;
• ведение журналов (входной контроль сырья, тары и упаковки, регистрации ветеринарных свидетельств, санитарного состояния помещений (склад, цеха), карты разрешения на продукты, журнал арбитражных образцов);
• работа с бракованной продукцией (выявление брака на всех стадиях
технологического процесса, пересчет рецептуры);
• составление карт разрешений
• работа с претензиями;
• отбор образцов по работе с претензиями;
• работа с договорами (контроль качества);
• cоставление презентаций.