Обязанности и достижения:
Опыт работы с документами, знания в области лабораторных исследований продуктов питания, контроля качества готовой продукции на производстве, входной контроль.
Опыт составления технических условий и технологических инструкций на определенный вид продукта.
Навыки в создании стандартов предприятия по управлению качеством, в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации, в подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию.
Навыки анализа информации, полученной на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию.
Участие в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество.
Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирование их соблюдения.