Обязанности и достижения:
Работа с рецептурной базой данных МПК, РПК и кондитерского производства (1С:8,3):
• Ввод в базу рецептур, с разбивкой по переделам и цехам (увязка спецификаций от сырья до готовой продукции);
• Формирование экспериментальных рецептур: согласование с технологами состава, веса, выхода готовой продукции, упаковки и т.д. Проработка полуфабрикатов;
• Вывод экспериментальных рецептур в основные после согласования с подразделениями, участие которых предусмотрено при реализации данного продукта;
• Согласование себестоимости рецептов с экономическим отделом;
• Сопровождение и корректировка рецептурной базы 1С:8,3;
• Работа с первичной документацией;
• Ведение справочников номенклатуры (1С:8,3) сырья и материалов производственного и общехозяйственного назначения;
• Ввод в базу контрагентов;
• Ввод карточек готовой продукции.