Москва
Резюме № 48051141
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Специалист, внутренний аудитор, подготовка к аудитам (ХАССП, СМБПП), разработка ППК, ТУ, СТО

Была в этом месяце
35 000 ₽
57 лет (родилась 05 апреля 1968), не состоит в браке, есть дети
Москваудаленная работа
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 36 лет и 4 месяца

    • Март 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    НАССР-координатор

    ООО "Зиландия", Москва
    Производство пищевой продукции

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение процедур СМБПП, внутреннее обучение, инструктажи, внутренние аудиты, санитарные аудиты, санитарная программа, совещания группы НАССР, разработка и контроль выполнения ППК, Программа Пест-контроля. В августе 2025 успешно пройден сертификационный аудит (ISO 22000, FSSC 22000 v.6.0).
    • Декабрь 2019 – февраль 2023
    • 3 года и 3 месяца

    Руководитель группы по обеспечению пищевой безопасности, инженер по разработке и внедрению СМБПП

    АО "Итера", Балабаново
    Макаронные изделия (производство), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Мясная продукция (производство), Консервированная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение документации СМБПП, подготовка предприятия к сертификационному аудиту по схеме FSSC 22000 версия 5.1. Совещания группы НАССР, внутренние аудиты, санитария и гигиена, обучение персонала. Разработка ППК, Программы Пест-контроля. Участие в разработке новых видов продукции. В августе 2022 пройден аудит и получен сертификат о соответствии СМБПП требованиям ISO 22000по (схема FSSC 22000 версия 5.1)
    • Март 2019 – декабрь 2019
    • 10 месяцев

    Директор отдела контроля качества

    ООО "ВариантОдин", Бабынино
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы отдела контроля качества.(разработка и внедрение документации СМК, лабораторные испытания, сертификация продукции, входной контроль сырья, контроль качества готовой продукции, взаимодействие с контролирующими организациями, организация медосмотров). ФГИС Меркурий (приемка сырья, производство, отгрузка); инструктажи по санитарии и гигиене, обучение персонала, разработка инструкций, разработка программы Pest-контроля. Разработана и внедрена документация СМБПП; пройден сертификационный аудит на соответствие требованиям ISO 22000, схема FSSC 22000, v.4.1, получен сертификат. Пройден диагностический аудит РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА.
    • Декабрь 2007 – март 2019
    • 11 лет и 4 месяца

    Руководитель органа по сертификации (представитель руководства по качеству, эксперт по подтверждению

    ГБУ ЯО Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов., Ярославль

    Обязанности и достижения:

    В настоящее время руковожу работой 6 экспертов по подтверждению соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья, являюсь менеджером по качеству. Сотрудничество с более, чем 150 предприятиями-изготовителями пищевой промышленности, среди которых ЗАО "Атрус", ООО "Ярославский бройлер", ООО "Ярославский комбинат молочных продуктов", ООО "АгриВолга". В области аккредитации органа по сертификации следующие группы продукции: молоко и молочная продукция, мясо и продукты его переработки, мясо кур, яйца, хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия, сахар, зерно и продукты его переработки, рыба и продукты нерыбного промысла, масложировая продукция, ликероводочная, пивобезалкогольная, винодельческая продукция, вода минеральная, вода питьевая, пищеконцентраты, пищевые добавки. Оформление, регистрация деклараций о соответствии, добровольная сертификация продукции. Достижения: - под моим руководством ОС успешно прошел 2 подтверждения компетентности в Росаккредитации, при этом удалось минимизировать потери времени на бюрократических процедурах, уверенно разбираюсь в критериях аккредитации ОС, ИЦ; - владею навыками работы во ФГИС Росаккредитации, смогу работать во ФГИС Ветеринарии, уверенный пользователь ПК; - мною проводятся обучающие семинары, внутреннее обучение персонала ОС и персонала предприятий. Профессиональные навыки: - имею опыт работы с подтверждением стажа в Органе по сертификации 10 лет; - знание технологии, СанПиН, законодательных актов РФ (ТР ТС, безопасность пищевой продукции), нормативной документации, умение ими пользоваться; - имею навыки разработки РК, документации СМК для ОС, ИЦ; - имею практический опыт работы по разработке, актуализации и внедрению документации ХАССП, СМК для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; - умею подготовить предприятие к внешнему аудиту, провести внутренний аудит (внутренний аудитор СМБПП); - имею навык разработки ТУ, ТИ, СТО; - являюсь действующим экспертом-аудитором по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; - являюсь действующим экспертом в области сертификации управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001, СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000, сертификации систем менеджмента СМК ГОСТ Р ИСО 9001, внутренний аудитор СМБПП.
    • Май 2002 – декабрь 2007
    • 5 лет и 8 месяцев

    Начальник производственной лаборатории/заместитель директора по качеству

    ОАО Ярославский хлебозавод № 2, Ярославль
    Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Контроль качества сырья и готовой продукции, работа с анализом поставщиков сырья, возвраты сырья (П-6, П-7). Разработка технической документации, разработка рецептур и выпуск новых видов продукции запуск в производство. Разработка стандартов предприятия, ТУ, ТИ, СТО. Подготовка предприятия для участия в конкурсе в области менеджмента качества. Разработка регламентов и внутренних документов по качеству. Разработка и анализ текста маркировки продукции. Ответственность за своевременное подтверждение соответствия продукции, за выполнение программы производственного контроля, работа с технологами. Организация и выполнение органолептических, физико-химических испытаний готовой продукции и сырья. Ведение журналов. Проведение аттестации ПТЛ, получение свидетельства об оценки состояния измерений. Работа с контролирующими организациями. Проведение презентаций продукции, участие в конкурсах и выставках. Достижения: - Под моим руководством была пройдена аттестация ПТЛ и получено свидетельство об оценки состояния измерений, успешно пройдены проверки контролирующих организаций; - организовывала и проводила совещания по качеству, дегустации, презентации продукции; - занималась подбором технологического и лабораторного оборудования, организовывала и лично проводила органолептические, физико-химические испытания сырья и готовой продукции.
    • Август 2001 – май 2002
    • 10 месяцев

    Начальник производственной лаборатории, рыбное производство (посол, копчение, пресервы)

    ЗАО "Пинар", Ярославль
    Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Контроль качества сырья и готовой продукции, разработка технической документации, разработка и выпуск новых видов продукции. Ответственность за своевременное подтверждение соответствия продукции, за выполнение программы производственного контроля, за качество продукции, работа с технологами. Проведение органолептических, физико-химических испытаний готовой продукции и сырья. Ведение журналов. Работа с контролирующими организациями.
    • Сентябрь 1990 – май 2002
    • 11 лет и 9 месяцев

    Контролер производственного процесса, технолог, инженер по качеству и сертификации, начальник ОТК

    ЗАО Ярославлькондитер, Ярославль
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; разработка технической документации; разработка и выпуск новых видов продукции; контроль производства продукции, оперативное выполнение испытаний полуфабрикатов и готовой продукции; ответственность за своевременное подтверждение соответствия продукции, за выполнение программы производственного контроля, за качество продукции; работа с технологами; проведение органолептических, физико-химических, микробиологических испытаний готовой продукции и сырья; ведение журналов; проведение аттестации ПТЛ, получение свидетельства об оценки состояния измерений; работа с контролирующими организациями.
    • Август 1989 – сентябрь 1990
    • 1 год и 2 месяца

    Пекарь булочного цеха

    Гулистанский комбинат хлебопродуктов, Узбекистан.
    Хлебобулочные изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий. Выполнение полного цикла процесса изготовления хлебобулочных изделий и лепешек восточных. От замеса до укладки.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею лидерские качества, способность к организации и наведению порядка. Умение работать в режиме многозадачности и аналитические способности позволяют мне эффективно работать с большим объемом информации, быстро находить качественные решения сложных задач. Умею работать и общаться с людьми. Более 20 лет стажа работы в производстве в службе контроля качества. Имею большой и положительный опыт: - общения с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Росаккредитация). - подготовки к прохождению аудитов; - разработки и внедрения СМБПП.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Ведущий внутренний аудиторИюнь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Директор направления методологии Департамента розничных кредитных рисковАпрель 2019 – июнь 2025
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Эксперт методист по БУ и НУЯнварь 2021 – июнь 2021
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (31 год и 10 мес.)Внутренний аудитор, заместитель директора по финансамФевраль 1994 – работает сейчас
Обновлено 31 октября
Превью фото соискателя
Аудитор внутреннийз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Ведущий специалист КРУ (Контрольно-ревизионного управления)Май 2018 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 мес.)Внутренний аудиторНоябрь 2023 – февраль 2024
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)ДиректорДекабрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя
Внутренний аудиторз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)Главный бухгалтерАвгуст 2003 – август 2018
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Помощник арбитражного управляющегоДекабрь 2022 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеБухгалтерия, финансы, аудитАудит, ревизия, инспектированиеСпециалист по внутреннему аудиту

Смотрите также резюме