Москва
Резюме № 53370958
Обновлено 15 августа 2022
Превью фото соискателя

Sous Chef, Су-Шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
33 года (родился 28 июня 1992)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Январь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Junior Sous Chef

    Mariott Imperial Plaza, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню совместно с командой для открытия ресторанов нового отеля сети "Мариотт", управление командой, состоящей из бригадиров и поваров, для оптимальной работы ресторана и буфетной линии. Создание и контроль тех-карт, журналов учета, перемещение и списание продуктов. Работа с поставщиками, учет склада, инвентаризация, управление работой кухни в утренние часы. Creation of the new menu with the team to prepare for the opening of the new "Mariott" hotel, managing the team of chefs de partie and commis chefs to optimize the workflow of the restaurant and the buffet line. Creation and management of the standard recipies, tech-journals, movement and sign-off of the stock. Work with suppliers, stock management, inventory checks, managing the kitchen in the morning hours.
    • Сентябрь 2021 – январь 2022
    • 5 месяцев

    Sous-Chef

    4 Seasons, Москва
    Restaurant, Food Service Industry, Fast Food, Hotel

    Обязанности и достижения:

    Создание и формирование меню класса люкс совместно с командой для открытия ресторана Quadrum под управлением итальянского шефа. Управление командой состоящей из джуниор су, шефов де парти и коммиссов. Создание и контроль технических карт, ценников и журналов учёта в программе 1С, перемещение и списание продуктов. Работа с поставщиками, прием товара, ежемесячная инвентаризация. Приготовление блюд согласно стандартам качества, управление работой кухни, ведение расписания работы поваров. Creation of the new luxury-level menu with the team for the reopening of the Quadrum Restaurant in Four Seasons hotel, under the management of italian chef. Creation of technological cards and pricing of the dishes using 1C system, creation and maintenance of tech-journals for the kitchen personell, managing the team, consisting of the junior sous-chef, chefs de partie and commis, as well as transfer and sign-off of the food products, work with different sub-branches of the hotel infrastructure, work with suppliers and monthly inventorisation. After the opening of the restaurant - control over the production to follow strict standards, managing the kitchen team and working on the schedule.
    • Ноябрь 2020 – сентябрь 2021
    • 11 месяцев

    Interim Sous Chef/Chef de Partie

    Холидей Инн Москва Симоновский, Москва
    Hotel

    Обязанности и достижения:

    Managing the team, developing the menu options based on seasonal changes and customer demand, creating food cost and pricing list for it, assistance with food preparation and planning meal designs, ensuring kitchen activities are operating in timely manner, personally resolving customer problems and concerns, inventory monitoring and ordering and work with suppliers, providing support to junior chefs, training of new employees to meet kitchen standards, creating schedule for kitchen employees and their performance evaluation, adhering and implementing sanitary and safety regulations.
    • Сентябрь 2018 – ноябрь 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Chef de Partie

    Holiday Inn Abu Dhabi

    Обязанности и достижения:

    Managing the team of demi-chefs de partie from all over the world, menu development depending on seasonal changes and popular demands, accounting of food costs, stock revision and work with suppliers, food preparation and meals planning, training of junior chefs and new employees to meet kitchen standards, schedule creation and quarterly performance evaluation, adhering and implementing sanitary and safety regulations.
    • Март 2015 – август 2018
    • 3 года и 6 месяцев

    Demi-chef de Partie

    Intercontinental Dubai Marina

    Обязанности и достижения:

    Managing the team of Commis Chefs of different levels, work in the hot kitchen, cold kitchen, banqueting department, room serice, ordering and stock management, VIP lounge catering.
    • Июль 2014 – декабрь 2014
    • 6 месяцев

    Cold & Hot Kitchen Trainee

    Seehotel Kastanienbaum

    Обязанности и достижения:

    - Entremetier & Garde Manger (5 month)
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Cold & Hot Kitchen Trainee

    Hotel Bad Horn

    Обязанности и достижения:

    - Entremetier (1 month) - Garde Manger (2 month) - Patisserie (3 month)
    • Май 2012 – ноябрь 2012
    • 7 месяцев

    Cold & Hot Kitchen Trainee

    Hotel Schweizerhof

    Обязанности и достижения:

    - Garde Manger (4 month) - Entremetier (2 month)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Computing, Tennis, Skiing, Mountain climbing, Scuba Diving Referees. Garde Manger, Entremetier, Shipping and recieving, Quality Control, HACCP Certificate, IELTS 7.0

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Су-шеф84 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефМай 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф