Москва
Резюме № 56123966
Обновлено в 17:00
Превью фото соискателя

Сомелье

Был сегодня в 17:00
По договорённости
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • Январь 2022 – декабрь 2025
    • 4 года

    Старший Сомелье

    ресторан Twins Garden

    Обязанности и достижения:

    - Обучение и наставничество команды сомелье: тренинги, отработка сервиса и дегустаций. - Ежемесячная инвентаризация винного фонда. - Создание и обновление винных сопровождений к дегустационному меню. - Разработка безалкогольных сопровождений к блюдам высокой кухни. - Обновление винной карты: добавление позиций, корректировка цен и описаний. - Тесная работа с кухней для выстраивания точных гастрономических сочетаний.
    • Январь 2021 – декабрь 2022
    • 2 года

    Старший Сомелье

    ресторан Niki

    Обязанности и достижения:

    - Формирование и структурирование винной карты с акцентом на российские и мировые вина, сочетаемые с русской кухней. - Подбор поставщиков и ведение переговоров по закупкам. - Проведение дегустаций для гостей и внутренних тренингов.
    • Январь 2017 – декабрь 2020
    • 4 года

    Сомелье

    ресторан Twins Garden

    Обязанности и достижения:

    Полноценное участие в создании винной карты с нуля при открытии ресторана: отбор позиций, дегустации, согласование концепции с командой сомелье и кухней. - Формирование сбалансированной коллекции, сочетающей премиальные французские вина и перспективные российские проекты. - Подбор вин под авторские дегустационные сеты, знакомство гостей с философией натурального, биодинамического и локального виноделия. - Обеспечение качественного винного сервиса: подготовка вин к подаче, контроль температуры, декантирование, ведение учёта. - Участие в построении культуры винного сервиса и обучении команды на начальном этапе проекта.
    • Январь 2014 – декабрь 2017
    • 4 года

    Сомелье

    Ресторан «Турандот»

    Обязанности и достижения:

    - Подбор и рекомендация вин в соответствии с блюдами меню и предпочтениями гостей - Консультация клиентов по вопросам винной карты, винодельческих регионов, виноделов и винодельческих технологий - Проведение дегустаций и винных вечеров для гостей - Участие в создании и обновлении винной карты - Контроль температурного режима хранения и правильной подачи вин - Работа с поставщиками: дегустация новинок, согласование ассортимента и условий поставок
    • Май 2008 – декабрь 2014
    • 6 лет и 8 месяцев

    Бригадир Официантов

    Ресторан «Турандот»

    Обязанности и достижения:

    Координация работы команды официантов в зале; — Обеспечение высокого уровня сервиса и соблюдения стандартов ресторана; — Распределение зон обслуживания и контроль подготовки к открытию/закрытию смены; — Взаимодействие с баром, кухней и управляющими для бесперебойной работы зала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, Обучение и развитие, Активные продажи, Английский язык, Обучение персонала, Навыки межличностного общения, Деловое общение, Навыки переговоров, Навыки продаж, Стандарты гостеприимства, Управление командой, Тренинги, Ресторанный менеджмент, Iiko, R-Keeper, Закупки, Руководство командой, Ведение документации, Внутренний контроль, Контроль качества, HoReCa, Кейтеринг, Управленческие навыки, Лидерские качества, Менеджмент организаций, Кадровое планирование, Формирование отдела подбора с «0», Мотивация, Оперативное планирование, Общественное питание

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 597 похожих резюме
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Сомнительная должностьМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)КавистМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Сомельез/п не указана
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)СомельеМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Сырный сомельез/п не указана
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Кавист / Сомельез/п не указана
Последнее место работы КавистСентябрь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 2 июля
no-avatar
Сомельез/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)КавистМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)Консультант-сомельеНоябрь 2015 – декабрь 2022
Обновлено 25 июня
no-avatar
Сомелие по сигарамз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Крутильщик сигарЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 30 апреля 2003Последнее место работы (2 мес.)бар-менеджерДекабрь 2002 – февраль 2003
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСомелье



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob