Дополнительные сведения:
У меня есть огромное желание и интерес развиваться в области производства пищевых продуктов. Обладаю способностями быстро учиться, добиваться поставленных целей, вежливого общения. К работе отношусь очень ответственно и с энтузиазмом. На досуге читаю учебную литературу:"Биохимия молока и молочных продуктов" и "Пищевые добавки".
Есть навыки организации работы химической лаборатории; наведение реактивов, проведение хим.испытаний молочных продуктов; контроль качества стандарт-титров;оформление качественных удостоверений. Умею работать с ГОСТами, знакома с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию. Знаю технологию производства молочных продуктов. Умею вести процесс пастеризации, гомогенизации, нормализации молока и сливок, процесс сепарирования молока и готовить смеси с ЗМЖ. Знаю режимы мойки и дезинфекции резервуаров для хранения и сквашивания молока, оборудования и линий, пользуясь при этом методами контроля на остаточность моющих средств. Выполняла контрольную выработку творога нежирного и маложирного. Знаю методы микробиологического контроля за санитарно-гигиеническим состоянием на производстве. Умею заполнять технологические журналы и журналы контроля, обязательные на производстве. Есть опыт работы с технологическими расчетами и уравнением жиробаланса. Есть навыки работы на компьютере и с оргтехникой. Есть опыт работы на линии розлива продукта в ПЭТ-тару в качестве оператора без наладчика.