Дополнительные сведения:
18 лет работы в пищевой промышленности.
Умение работать в команде, гибкость.
Основные направления работы: Контроль исправности оборудования, ремонтные работы, слесарные работы.
Знаю принципы работы различного оборудования Водительское удостоверение категории; имею слесарные и плотницкие навыки; умею работать ручным электрическим, слесарным, сварочным инструментом; умею изготавливать нестандартные приспособления.
Навыки: ремонт и наладка пищевого оборудования, модернизация отдельный узлов технологический линий по производству чипсов и тортилий, пиццы, хлебопекарни и кондитерской линий
Работа с газовыми, дизельным и электропечами, гидравлическими прессами, конвейерными линиями, упаковочным оборудованием, миксерами, делителями, холодильным оборудованием.
Допуск к работе с электроустановками с напряжением до 1000В. разряд 3.
Допуск к эксплуатации газоиспользующего оборудования (установок), работающих на природном газе.
Допуск к обслуживанию сосудов, работающих под давлением выше 0,7кгс/см2