Москва
Резюме № 55814118
Обновлено 3 августа
no-avatar

Шеф суши

Был в этом месяце
По договорённости
35 лет (родился 03 января 1990)
Казаньготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Март 2025 – июль 2025
    • 5 месяцев

    Заведующий производством (суши, онигири)

    Меридиан, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Соблюдение технологических процессов - Контроль качества готовой продукции или изделия - Управление операционными процессами на производстве - Предоставление отчетности руководству - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Поиск и подбор производственного персонала - Работа с поставщиками сырья, оборудования и материалов, с субподрядными организациями - Оценка оптимальности и совершенствование существующих производственных процессов - Контроль за правильностью эксплуатации производственного оборудования и соблюдением технологических процессов - Разработка стратегии производства в соответствии с бизнес-целями компании Получение навыка открытия нового пищевого производства с последующим сбытом продукции на тематику (онигири)
    • Сентябрь 2023 – март 2025
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф Суши

    Свободное планирование, Казань
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разрабатываю, оптимизирую, пишу меню Суши бар, Raw Bar, Роллы на доставку. Органайз рабочего пространства. Проработки и обучение персонала кухни со спецификой работы в суши баре. Действующий опыт открытия суши баров, ресторанов города Казань и зарубежный опыт в иностранной компании ОАЭ. Так же рассматриваю предложения об открытии и дальнейшей работе в концепте пан-азия с акцентом на суши.
    • Август 2023 – сентябрь 2023
    • 2 месяца

    Су-шеф Суши бар

    Ресторан Авокадо Квин, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Обучение и составление меню (суши бар) поваров сушистов. Задача закрыть кластер роллы с ресторане.
    • Январь 2022 – март 2023
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф Суши бара (Шеф суши)

    Ресторан Asia Asia (ОАЭ АбуДаби, Дубай)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Координирование и организация правильной работы поваров, проверка блюд перед подачей, участие в разработке меню и новых рецептов, чистота рабочего места. Приготовление сетов и непосредственная работа на кухне. Ведение документации. Обучение персонала в каждонедельном внутренним институтом компании. Проверка качества товара. Соблюдение гигиены и всех норм касаемо локальных законов сан. пин. Участие в субботних бранчах и других внутренних акциях ресторана. Работа с VIP гостями и их желаниями, аллергенами и прочей непереносимостью. Разделка рыбы, изучение новых рецептов, проработки дегустационных сетов и специальных предложений. Проведение брифингов с поварами, обучение официантов и презентации блюд по новым позициям и в целом. Работа и взаимодействие с интернациональными поварами и их особенностями полностью на английском языке.
    • Июль 2021 – август 2021
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Зука, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Временная работа. Был уже приглашен на новый проект. Открытие нового ресторана и полное взаимодействие с шеф поваром. Организация рабочих процессов на кухне, обучение персонала, работа со стажерами и поставщиками. Ведение заявок, учет остатков, инвентаризация. Проведение плановых уборок кухни и выявление нерабочего инвентаря. Работа с менеджером и официантами зала. Замена шеф повара в его отсутствие. Задача стояла в помощи открытия временный проект.
    • Апрель 2019 – январь 2021
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф / Шеф суши

    Ресторан Asia Asia, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Получил приглашение на стажировку в Дубай для последующего открытия нового ресторана в Казани, работа с персоналом, участие и содействие с первыми подготовительными мероприятиями (посуда, инвентарь, техника безопасности). Контроль качества. Приготовление суши, сашими, роллы. Обучение сушистов техникам и способам. Работа с рыбой все стадии. Ведение и учет продукции на складе. Заявки, инвентаризации, генеральные уборки. Работа с англоязычными шефами, изучение английского языка.
    • Январь 2019 – апрель 2019
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Сэко, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Временная работа. Изучения горячего цеха. Готовка и отдача блюд горячего цеха. Гриль, мясо, морепродукты.
    • Ноябрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-сушист/Су-шеф суши бара

    Ресторан Мио (Кремлевская набережная), Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с сушистами в баре. Варка риса, приготовление суши и ролов, разделка рыбы, отдача заказов согласно ТК. Инвентаризации, учет рыбы, ротация. Проведение плановых уборок. Организация рабочей смены и подготовка цеха к вечернему сервису.
    • Октябрь 2013 – август 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар-сушист

    Ресторан Йохо, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Лепка горячих и холодных роллов. Самостоятельное курирование полного цикла цеха Суши бар. Знакомство с суши нигири и сашими. Разделка рыбы, варка риса, контроль чистоты рабочей поверхности. Взаимодействие с су шефом.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший повар

    Ресторан Нао, Казань

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового ресторана. Приготовление суши и роллов. В том числе и на доставку. Контроль заявок и гор цеха. Помощь в инвентаризации. Обучение новым авторским рецептам японского шеф повара.
    • Май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Повар-сушист

    Японка (Dark kitchen), Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Устроился на эту работу пока строился новый ресторан. Готовил роллы на доставку. Приобретал новый опыт для себя. Отвечал за рис и за быстрые заготовки. Открыл для себя новый стиль готовки роллов.
    • Январь 2008 – май 2010
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-сушист

    Ресторан "Токио", Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Первое знакомство с японской кухней. Приготовление блюд по стандартам компании (суши, роллы, суп, горячие блюда, салаты. Контроль качества подачи блюд. Соблюдение санитарных и технологических норм. Проведение инвентаризации. Первая встреча с японским шеф-поваром.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office (Word, Excel, Outlook). Знание офисного оборудования. Ответственность, трудолюбие, аккуратность, бесконфликтность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, гибкость мышления, дисциплинированность, желание работать, инициативность, трудолюбие, коммуникабельность, пунктуальность, склонность к командной работе. Отличные навыки приготовление суши и маки. Контроль сроков годности, Контроль качества, Обучение персонала, Общественное питание, Управление производством, Обучение и развитие, Инвентаризация, Руководство коллективом, Ведение документации, Санпин, Лидерство, Управление качеством, Составление технологических карт, Массовое производство, Разработка нового продукта, Внутренний контроль, Умение планировать, Охрана труда и техника безопасности, Умение принимать решения, ХАССП, Корпоративная этика, Электронная почта, Выездное обслуживание, Мотивация, Стандарты гостеприимства, Работа на производстве, Непрерывное производство, Сервис, Производственное планирование, Претенциозная работа

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф