Москва
Резюме № 48011881
Обновлено 18 мая 2020
no-avatar

Шеф-стюард

Был больше месяца назад
55 000 ₽
59 лет (родился 07 сентября 1966)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Февраль 2014 – октябрь 2019
    • 5 лет и 9 месяцев

    Шеф-стюард

    Гостиница "Кортъярд Марриотт Павелецкая”

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление руководства путем обучения и контроля работы стюардов, составление графика смен, с учетом загрузки отеля. - Обеспечение поддержания внутренних стандартов компании - Ведение нормативной документации; - Проведение тренингов для сотрудников - Организация и контроль за производством ежедневной уборки во всех служебных помещениях пищеблока в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - Контроль за состоянием чистоты и исправности всех посудомоечных машин в службе стюардинга. - Составление инструкций и регламентирующей документации. - Осуществление производственного инструктажа работников: обучение стюардов стандартам уборки кухни, правилам экономного использования химии, проведение мероприятий по изучению техники безопасности и производственной санитарии, а также осуществление контроля за их соблюдением. - Содействие работе смежных служб. - Осуществление контроля за необходимым количеством посуды и его своевременное пополнение. - Контроль за своевременной заменой сертификатов и деклараций на закупаемые товары - Контроль запаса расходуемых средств и ТМЦ путем проведения внутренних инвентаризаций и их заказа - Проведение инвентаризации (стекла, приборов, фарфора) - Проведение санитарно-эпидемиологического аудита совместно санитарным врачом; - Контроль, выдачи, хранения, использования расходных материалов, производственного инвентаря, моющих и чистящих средств, операционного оборудования.
    • Ноябрь 2013 – январь 2014
    • 3 месяца

    Заведующий хозяйством

    ПАО «Московский Областной Банк»

    Обязанности и достижения:

    Руководил работой по хозяйственному обслуживанию компании. Следил за соблюдением чистоты в помещениях и на прилегающей территории. . Обеспечивал сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение. .Производил мониторинг состояния помещений, принимал меры по своевременному их ремонту. Следил за снабжением офисов компании необходимой мебелью, инвентарем, оборудованием, расходными материалами и канцелярскими принадлежностями. .. Проводил мониторинг рынка хозяйственных товаров, закупаемых для нужд предприятия. Руководил работой обслуживающего персонала: рабочими, уборщицами, слесарями. Организовывал своевременный вывоз макулатуры и прочих отходов. Проводил инвентаризации вверенного имущества.
    • Январь 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер пекарни

    ООО Адмирал

    Обязанности и достижения:

    Организация эффективной и бесперебойной работы пекарни Своевременное снабжение пекарни сырьем и расходниками. Умение анализировать продажи, формирование заказа на количество и ассортимент выпускаемой продукции. Еженедельное проведение инвентаризаций, снятие остатков, формирование заказов поставщикам сырья. Отгрузка продукции сторонним заказчикам. Контроль за наполненностью витрины в торговом зале и наличием полного ассортимента товаров; Обслуживание покупателей и решение спорных задач Списание остатков. Работа с поставщиками сырья.
    • Декабрь 2003 – май 2007
    • 3 года и 6 месяцев

    Заместитель исполнительного стюарда

    Отель Марриотт Ройал Аврора

    Обязанности и достижения:

    - Координирование и распределение полномочий сотрудников отдела по уборке помещений. - Проведение инвентаризации, учёт складских остатков. Списание боя, ТМЦ. - Обучение стюардов стандартам уборки кухни, правилам использования химии Дайверси - Выдача и прием посуды во время банкетных мероприятий; - Обучение минимизации боя посуды в процессе мытья и складирования. - Прием химии и расходного материала, складирование - Контроль и обеспечение соблюдения надлежащего санитарного и технического состояния производственных и подсобных помещений кухни. - Осуществление контроля за соблюдением графиков уборки и мойки, приемки и сдачи смены

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пользователь ПК. Права категории В. Пользователь ПК. -Умение работать в команде. -Подбор персонала, проведение тренингов для новых сотру
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф