Москва
Резюме № 2397967
Обновлено 27 декабря 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар японской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 31 марта 1978), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан ''Нами'', Стерлитамак

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с ноля. Полная разработка меню. Обучение персонала. Контроль качества продуктов и отдачи блюд.
    • Январь 2008 – февраль 2008
    • 2 месяца

    Бренд шеф повар проекта

    Омск

    Обязанности и достижения:

    Открытие подразделений общественного питания по трём направлениям кухни:узбекская, европейская, японская. Разработка меню., работа с технологическими и калькуляционными картами., помощь в дизайне интерьера., подбор и обучение персонала.
    • Декабрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО"Юконт-Альянс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала., контроль качества продуктов и отдачи блюд., работа с технологическими и калькуляционными картами., составление, разработка и обновление меню., работа с поставщиками.
    • Август 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"восточный Экспресс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала., контроль качества продуктов и отдачи блюд., работа с технологическими и калькуляционными картами., составление, разработка и обновление меню., работа с поставщиками.
    • Май 2004 – июль 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО"Третий Рим", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала., контроль качества продуктов и отдачи блюд., работа с технологическими и калькуляционными картами., составление, разработка и обновление меню., работа с поставщиками.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Японской кухни обучался у специалистов из Японии.; стажировался у шеф-повара японца, работающего и проживающего в США. Имею обширные знания корейской.а также китайской и европейской кухни. Помощь в открытии ресторана с нуля; оборудование кухни, подбор и обучение персонала, помощь в дизайне интерьера, подбор посуды и инвентаря. Общий стаж в японской кухне 10 лет. Чтение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Шеф поварЯнварь 2003 – август 2009
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)СушитИюнь 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)СушистАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварОктябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)СушистНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)СушистАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 30 июля
Обновлено 13 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob