Обязанности и достижения:
Семейное положение:женат, дочь 1998г. рождения
Образование:средне-специальное, СПТУ№23, г. Москва
Техникум общ. пит. Москва
Опыт работы:
1.»Бар-35»Шеф-повар (немецкая, авторская кухни).2005- 2011
2. Клуб»Кампус»Шеф-повар; зав.пр-вом (европейская, смешанная кухни).2004-2005г.
3. Бар»Старый дом» Шеф-повар (нем., итальянская кухни).2002-2004г.
4. Ресторан»Ганс»г. Екатеринбург-работа по контракту Шеф-повар
(немецкая, авторская кухни).2000-2001г.
5. Клуб»Цезарь»Шеф-повар (французская, итальянская кухни).1998-2000г.
6. Клуб»Беллз»ст.повар (смешанная кухня).1996-1998г.
7. Ресторан»Бавария»повар1995-1996г.
8. Ресторан Брайтон повар 1994-1995г
9. Клуб»Монолит»повар 1994г
Навыки:
Организация работы кухни на всех позициях.
Обучение персонала, повышение рентабельности
ресторана за счет рационального использования
сырья и произв. мощностей предприятия.
По возможности снижение себестоимости блюд.
Контроль за качеством и ценой поставляемого сырья,
Работа с поставщиками, помощь в рекламе меню и
ресторана, проведение тематических праздников,
подбор блюд для данного заведения, разработка
«фишек»и акций для фирменных блюд, работа в
зале с клиентами, проведение шоу с приготовленим
блюд на глазах у клиента.
Опыт работы с европейскими шеф-поварами.
Креативность, ответственность, умение работать в
коллективе и самостоятельно, п.к., англ.яз, тех.карты.
Немецкая, итальянская, французская, мексиканская
кухни, фьюжн, авт.меню.
Отслеживание модных тенденций и направленй современной кухни.
Права в., свой автомобиль.