Москва
Резюме № 2647878
Обновлено 12 мая 2008
no-avatar

Шеф-повар сушеф

Был больше месяца назад
30 000 ₽
56 лет (родился 10 июня 1969), cостоит в браке, есть дети
Орехово-Зуево
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 11 месяцев

    • Апрель 2005 – январь 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Ресторан Венеция"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка меню, акты списания, акты проработки, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работал с электрическим газовым оборудованием, мангал.знание русско-европейской и латино-американской кухонь.
    • Март 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ЗАО "Волшебная планета"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка меню, акты списания, акты проработки, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работал с электрическим газовым оборудованием, мангал.знание русско-европейской и латино-американской кухонь.
    • Сентябрь 2003 – ноябрь 2003
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Аджио лайн"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка меню, акты списания, акты проработки, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работал с электрическим газовым оборудованием, мангал.знание русско-европейской и латино-американской кухонь.
    • Декабрь 2002 – август 2003
    • 9 месяцев

    Зав-производством

    ЗАО"ВИФ ЛИМИТЕД"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка меню, акты списания, акты проработки, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работал с электрическим газовым оборудованием, мангал.знание русско-европейской и латино-американской кухонь.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность. Ответственность. Камуникабельность. Гибкий подход к персоналу Футбол

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 22 ноября 2012Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Шеф-повар, су-шефСентябрь 2005 – январь 2010
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар горячего цехаЯнварь 2010 – октябрь 2011
Обновлено 25 сентября 2012Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2007 – август 2010
Обновлено 31 марта 2019
no-avatar
Су-шеф / Поварз/п не указана
Обновлено 5 декабря 2019Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Повар в ресторанЯнварь 2015 – декабрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар