Москва
Резюме № 45750018
Обновлено 15 июня 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар грузинской кухни, Бренд-шеф грузинской кухни

Был больше месяца назад
130 000 ₽
58 лет (родился 12 мая 1967)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Май 2004 – работает сейчас
    • 21 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " Генацвале", Польша

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана с 0. Подбор и обучение персонала.
    • Февраль 2018 – февраль 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО «Дороникум» ,( ресторан « Мама Гочи» https://www.restoclub.ru/msk/place/mama-gochi )

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Февраль 2018 – февраль 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    повар ООО «Дороникум» ,( ресторан « Мама Гочи» https://www.restoclub.ru/msk/place/mama-gochi )

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Январь 2018 – январь 2018
    • 1 месяц

    Тренер по грузинской кухне

    Проведение мастер-классов для шеф-поваров

    Обязанности и достижения:

    - разработка основного меню - обучение и проверка официантов на знание меню - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Обучение контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Наставничество и обучение шеф-поваров, су-шефов, поваров грузинской кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Декабрь 2017 – январь 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар-Тренер

    Проведение мастер-классов в ресторанах для шеф-поваров и су-шефов.

    Обязанности и достижения:

    - Обучение по руководству кухней ресторана концепции грузинская кухни; - Обучение разработке основного меню - Обучение организации производственного цикла; - Обучение организации работы сотрудников кухни: поваров, су-шефов; - Обучение и проверка персонала на знание меню - Обучение составлению заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, для приготовления грузинской кухни. - Обучение по ведению, разработке и составлению технологических и калькуляционных карт - Обучение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО « Мария»,( ресторан « Сахли» http://sahli.ruhttp://sahli.ru/gallery/guests-and-friends/)

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО « Мария»,( ресторан « Сахли» http://sahli.ruhttp://sahli.ru/gallery/guests-and-friends/)

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни.
    • Апрель 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО « Мир напитков « ( Ресторан « http://assorti-rest.ru/company/restoran-domashney-kuhni-gruzinka) г. Тюмень.

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Апрель 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    « Мир напитков « Группа компаний « Ассорти» ( Ресторан « http://assorti-rest.ru/company/restoran-domashney-kuhni-gruzinka) г. Тюмень.

    Обязанности и достижения:

    - Организация с 0, нового ресторана грузинской кухни. Подбор оборудования кухни от ложки до кухонной вытяжки - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Организация меню закусок для дегустаций, рекламных акций.
    • Май 2013 – март 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " Иберия Хаус"

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Апрель 2013 – апрель 2013
    • 1 месяц

    Тренер. Мастер-классы для шеф-поваров

    Коломна

    Обязанности и достижения:

    - разработка основного меню - обучение и проверка официантов на знание меню - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Обучение контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Наставничество и обучение шеф-поваров, су-шефов, поваров грузинской кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Февраль 2013 – март 2013
    • 2 месяца

    Мастер классы для шеф-поваров

    Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    - разработка основного меню - обучение и проверка официантов на знание меню - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Обучение контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Наставничество и обучение шеф-поваров, су-шефов, поваров грузинской кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Февраль 2013 – март 2013
    • 2 месяца

    Шеф-повар-Тренер

    Коломна. Мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни, для шеф-поваров, су-шефов, поваров .

    Обязанности и достижения:

    - Обучение по руководству кухней ресторана концепции грузинская кухни; - Обучение разработке основного меню - Обучение организации производственного цикла; - Обучение организации работы сотрудников кухни: поваров, су-шефов; - Обучение и проверка персонала на знание меню - Обучение составлению заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, для приготовления грузинской кухни. - Обучение по ведению, разработке и составлению технологических и калькуляционных карт - Обучение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья.
    • Сентябрь 2010 – январь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО « Мария» ( ресторан « Сахли» http://sahli.ruhttp://sahli.ru/gallery/guests-and-friends/)

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Сентябрь 2010 – январь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО « Мария» ( ресторан « Сахли» http://sahli.ruhttp://sahli.ru/gallery/guests-and-friends/)

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни.
    • Октябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО « Эбекс» ( ресторан «Берикони» http://www.berikony.ru )

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Октябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО « Эбекс» ( ресторан «Берикони» http://www.berikony.ru )

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни.
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО « Бугатто» ( ресторан « Колхи» http://kolhi-restoran.narod.ru

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО « Бугатто» ( ресторан « Колхи» http://kolhi-restoran.narod.ru )

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни.
    • Август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Хуршед» ( ресторан « Камин» http://www.res-kamin.ru )

    Обязанности и достижения:

    • - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни; - Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Наставничество и обучение сотрудников кухни; - Проведение аттестации поваров, су-шефов.
    • Август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Хуршед» ( ресторан « Камин» http://www.res-kamin.ru )

    Обязанности и достижения:

    - Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни; - разработка основного меню - Организация производственного цикла; - Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы; - обучение и проверка официантов на знание меню - Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - разработка и составление технологических и калькуляционных карт - проверка качества используемых продуктов - Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - проверка конечного продукта - Расстановка поваров по станциям и других работников производства. - Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни.
    • Февраль 2008 – август 2008
    • 7 месяцев

    Повар

    ООО «КПК» ( Ресторан « Хижина» http://www.xigina.ru ).

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни, горячий холодный цех, изготовление грузинского хлеба в печи "тоне", разработка и введение новых блюд.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Повар

    ООО « Кебур Палас» ( ресторан «Тифлисский дворик http://www.tiflis.ru )

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни, горячий холодный цех, изготовление грузинского хлеба в печи "тоне", разработка и введение новых блюд.
    • Февраль 2007 – февраль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО «КПК» ( Ресторан « Хижина» http://www.xigina.ru ).

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни, горячий холодный цех, изготовление грузинского хлеба в печи "тоне", разработка и введение новых блюд.
    • Июнь 2007 – сентябрь 2007
    • 4 месяца

    Повар

    ООО «КЛЕН» ( ресторан « Пивная Бочка» http://www.pivbochka.ru)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни.
    • Январь 2007 – июнь 2007
    • 6 месяцев

    Повар

    ООО « Кебур Палас» ( ресторан «Тифлисский дворик http://www.tiflis.ru )

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни, горячий холодный цех, изготовление грузинского хлеба в печи "тоне".

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ООО « Мария» Ресторан « Сахли», организовал работу кухни ресторана с 0 и вывел по рейтингу журнала " Тайм-аут" ресторан в пятёрку лучших ресторанов кавказской кухни. Рецепты разработанных блюд представлены в выпущенной информационной группой " Ресторанные ведомости" книге " Грузинская, Армянская, Азербайджанская, Узбекская кухня национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров". Видео-ролик см.по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=RdfWKs7TmR4 В ООО « Мир напитков» (ресторанный холдинг «Ассорти») ресторан «»Грузинка, организовал работу кухни ресторана с 0-го цикла. Женат, 2 детей. Обязателен. Ответственен. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве., Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров., Техническое оснащение и организация рабочих мест, технология приготовления кулинарной продукции., Доскональное знание грузинской кухни: холодные / горячие блюда, выпечка, знание тандыра и мангала., Опыт проведения мастер классов с обучением персонала грузинской кухне., Авторская кухня. Участие в разработке концепции новых ресторанов в регионах России и Польши.

Иностранные языки

  • Польский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 26 мая 2022Последнее место работы (15 лет и 8 мес.)Бренд-шеф грузинской кухниЯнварь 1998 – сентябрь 2013
Обновлено 23 июля 2018Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2002 – сентябрь 2013
Обновлено 7 декабря 2015Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-повар грузинской и европейской кухниФевраль 2012 – май 2013
Обновлено 22 июня 2021Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2017 – май 2019
Обновлено 25 марта 2016Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – март 2016
Обновлено 4 апреля 2016
Обновлено 1 июля 2016
Обновлено 3 июля 2019Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – сентябрь 2016
Обновлено 14 октября 2016Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар-универсалСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 августа 2017Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-поварДекабрь 2014 – апрель 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob