Обязанности и достижения:
- Руководство кухней ресторана концепции грузинская кухни;
- разработка основного меню
- Организация производственного цикла;
- Организация работы сотрудников кухни: повара, су-шефы;
- обучение и проверка официантов на знание меню
- Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
- разработка и составление технологических и калькуляционных карт
- проверка качества используемых продуктов
- Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- проверка конечного продукта
- Расстановка поваров по станциям и других работников производства.
- Контроль учета рабочего времени сотрудников кухни.
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования кухни;
- Контроль соблюдения подчиненными правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Наставничество и обучение сотрудников кухни;
- Проведение аттестации поваров, су-шефов.