Дополнительные сведения:
Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стефано Дзаффрани, Карло Греку, Паоло, Антонио. есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд.
Есть возможность набрать команду поваров.
Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец.
Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана.
Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела.
Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse, iiko, Word, Excel