Поиск резюмеШеф-повар
9227212Обновлено 13 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
36 лет (родился 13 января 1982), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Астана, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

180 000 сум., полная занятость

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • июнь 2018 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Toi like, Астана
    Ресторан

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
    • февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Oid Amsterdam, Ташкент
    Ресторан

    Обязанности:

    Откритие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, консультация.
    • июль 2017 – январь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Венеция, Оренбург
    Бизнес центр

    Обязанности:

    START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню
    • март 2015 – июнь 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Казино TORNADO, Алматы

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
    • октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Чайхана Бахор, Астана

    Обязанности:

    START UP. Открытие ресторана с нуля, составление калькуляций и тех карт, подбор персонала, обучение и тренинги внедрение меню.
    • ноябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Хон атлас, Ташкент

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
    • июль 2013 – октябрь 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Бакшиш, Уфа

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение. Стартап.
    • апрель 2013 – июль 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Чайхана Lounge, Москва

    Обязанности:

    Консультация и обучение персонала.
    • февраль 2013 – апрель 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Сaravan group ресторан Shafran, Ташкент

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля набор персонала внедрение нового меню консультация и обучение. Стартап.
    • май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Изюм, Тула

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты
    • сентябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Мараканда, Ташкент

    Обязанности:

    Организация работы кухни, разработка и создание нового меню, набор и обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Знание французской, итальянской, средиземноморской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Узбекской кухни. Знание кондитерского производства.
    • сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан Остров сокровищ, Фергана

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала Обслуживание Ala Carte, проведение банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, выездные банкеты.
    • январь 2006 – август 2009
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    1.Ресторан Кот Дазур, 2.Ресторан Клубный дом, Москва

    Обязанности:

    Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт. ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
    • июль 2003 – ноябрь 2006
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Рубенс, Москва

    Обязанности:

    Работа с технологическими и калькуляционными картами - Разработка и внедрение новых блюд - Работа с поставщиками сырья и оборудования - Расстановка технологического оборудования на производстве - Управление персоналом до 35 человек - Расстановка персонала на производстве - Составления графика работы персонала - Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд - Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм (маркеровка, бракераж, инструктаж) - Вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте - Проведение тренингов по обучению на рабочем месте
    • февраль 2001 – июнь 2003
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Акварель, Москва

    Обязанности:

    Заготовка п/ф для работы ресторана, контроль остатков, приготовление блюд согласно технологии заведения, работа на отдаче готовых блюд а-ля карт.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональный повар со знанием различных кухонь мира. Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров. Большой личный опыт руководителя на должности шеф-повар, во многих ресторанах и кафе. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия заведения с "0". Имею гибкое и креативное мышление. Хороший управленец. Вкусно готовлю. Знаю процессы происходящие в ресторанном бизнесе: потребности посетителей, новые тенденции в кулинарном мире, "внутреннею" жизнь ресторана. Знание европейской, итальянской, молекулярной, русской, пивной, восточной кухни, пиццерийного дела. Компьютерные навыки: R-keeper, StoreHouse, iiko, Word, Excel

Дополнительные сведения:

Опыт работы в Московских элитных ресторанах с итальянскими шеф-поварами Стефано Дзаффрани, Карло Греку, Паоло, Антонио.есть опыт открытие ресторанов с нуля, профессиональный подбор оборудования и инвентаря. Управление персоналом от 20и выше человек. Контроль качество продуктов и отдаваемых блюд. Есть возможность набрать команду поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный
  • Узбекский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 13 сентября
Астана, готов к переезду
180 000 сум.36 лет, опыт работы 17 лет и 6 месяцев
июнь 2018 – работает сейчас (4 месяца)
Шеф-поварРесторан Toi like
Обновлено 16 марта 2017
Астана
По договорённости36 лет, опыт работы 14 лет и 6 месяцев