Обязанности и достижения:
Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение ежемесячных инвентаризаций
Прохождение семинаров - зам. директора 1 и 2, R-keeper, кор. отчетность, работа
в команде, служба безопасности, охрана труда, санитария, производственный контроль.
Сертиффицирован на преподавателя семинаров.