Москва
Резюме № 9100302
Обновлено 21 июня 2012
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 09 мая 1985), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2011 – апрель 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Япошка сити", р-н "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка меню, внедрение сезонных фестивалей и запуск маркетинговых акций по меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа со складскими программами. Составление и анализ складских отчетов. Контроль себестоимости р-на. Контроль затрат на З/П.
    • Май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Альмадор", "Азия кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка меню, внедрение сезонных фестивалей и запуск маркетинговых акций по меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа со складскими программами. Составление и анализ складских отчетов. Контроль себестоимости р-на. Контроль затрат на З/П.
    • Август 2009 – апрель 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Здоровье", р-н "Пирамида" и кафе "Капучино", Кисловодск

    Обязанности и достижения:

    Повышение квалиффикации - изучение кавказской кухни. Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка меню, внедрение сезонных фестивалей и запуск маркетинговых акций по меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа со складскими программами. Составление и анализ складских отчетов. Контроль себестоимости р-на. Контроль затрат на З/П.
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством европейской кухни

    ООО "Шоколад" р-н "Шоколад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повышение квалиффикации - изучение европейской кухни. Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка меню, внедрение сезонных фестивалей и запуск маркетинговых акций по меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа со складскими программами. Составление и анализ складских отчетов. Контроль себестоимости р-на. Контроль затрат на З/П.
    • Сентябрь 2005 – декабрь 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Часть суши2", р-н "Часть суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка меню, внедрение сезонных фестивалей и запуск маркетинговых акций по меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа со складскими программами. Составление и анализ складских отчетов. Контроль себестоимости р-на. Контроль затрат на З/П.
    • Февраль 2005 – август 2005
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Росинтер ресторанс", р-н "Планета суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение семинаров для рядовых сотрудников. Открытия новых ресторанов. Неоднократные участия в командах открытия. Взаимодействия с другими подразделениями ресторана... Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций
    • Сентябрь 2004 – январь 2005
    • 5 месяцев

    Стажер заведующего производством

    ООО "Росинтер ресторанс", р-н "Планета суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков годности, количества и качества их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Прохождение семинаров - зам. директора 1 и 2, R-keeper, кор. отчетность, работа в команде, служба безопасности, охрана труда, санитария, производственный контроль. Сертиффицирован на преподавателя семинаров.
    • Сентябрь 2003 – март 2004
    • 7 месяцев

    Повар, старший смены

    ООО "Росинтер ресторанс", р-н "Планета суши", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль подразделений кухни и суши-бара, обучение новых сотрудников с помощью преобретенных профессиональных навыков тренера-наставника (курсы). Заказ и приемка продуктов со склада... Приготовление холодных и горячих блюд соблюдая технологию и норму закладки сырья. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Заготовка полуфабрикатов. Поддержание чистоты рабочего места.
    • Октябрь 2002 – август 2003
    • 11 месяцев

    Повар сушист

    ООО "Минитон" р-н "Васаби", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд японской кухни - суши, роллы, соблюдая технологию и норму закладки сырья. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Заготовка полуфабрикатов. Поддержание чистоты рабочего места.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Word, Excel)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob