Обязанности и достижения:
С 1990 года шеф-повар кафе "Навруз" (на Беговой). Подбор персонала, составление технологических карт, разработка меню, работа с поставщиками, знание мясного цеха и пр
Участвовал в открытии в 2006 году ресторанов Навруз и Якитория в Марьино.(Сеть культовых кафе авторской японской кухни).
Подбор персонала, составление технологических карт, разработка меню, работа с поставщиками, знание мясного цеха и пр.
С 2006 по 2011 г.г.курировал открытия сети ресторанов Навруз и Якитория в Москве.(в Крылатском, на Щёлковской и т.д.) Подбор персонала, составление технологических карт, разработка меню.
В 2011 году принимал участие в ребрендинге сети кафе Навруз. Разработка меню для - нового проекта Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» - «Сандык. Узбекская чайхана».