Москва
Резюме № 8828912
Обновлено 7 марта 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
43 года (родился 18 января 1982), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Учкудук, Зеленоград
    • Февраль 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Pizza centre

    Обязанности и достижения:

    - Проработка продуктов и составление технологических карт, приготовление блюд; - проведение инвентаризации; - заказ продуктов и отслеживание их наличия и пополнение; - производственное обучения персонала с “0”; - проработка и введение вегетарианского и диетического меню; - проработка и введение в меню различных видов пиццы; - в подчинении 10 человек
    • Октябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Cafe “Lucky smile”, Самарканд

    Обязанности и достижения:

    - Европейская, Итальянская, Турецкая кухня - Приготовление всех блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов и малых мероприятий.
    • Март 2008 – август 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан “Tod’s grill & Bistro”, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    - Средиземноморская кухня, грили и бистро. - Проработка продуктов и составление технологических карт, приготовление блюд; - проведение инвентаризации; - контроль санитарного состояния оборудования; - производственное обучения персонала с “0”; - контроль за обслуживанием банкетов; - проработка и введение вегетарианское меню; - проработка и введение в меню морепродуктных блюд, салатов и различных стейков; - в подчинении 7-8 человек
    • Июль 2006 – март 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Prezzo" "Zizzi" "Ask”, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    - Проработка продуктов и составление технологических карт, приготовление блюд; - проведение инвентаризации; - заказ продуктов и отслеживание их наличия и пополнение; - производственное обучения персонала с “0”; - проработка и введение вегетарианского и диетического меню; - проработка и введение в мену различных видов пиццы; - в подчинении 15человек
    • Июль 2003 – июль 2006
    • 3 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха, Шеф повар

    Ресторан “Tas Pide”, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    - Проработка продуктов и составление технологических карт, приготовление блюд; - проведение инвентаризации; - заказ продуктов и отслеживание их наличия и пополнение; - производственное обучения персонала с “0”; - обслуживание банкетов; - приготовление и отдача горячих блюд; - в подчинении 7-8 человек

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлён, пунктуален, Стресс устойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственный, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф поварами. Опыт в проведении мастер классов, приготовление блюд на зале в присутствие гостей. Любимый вид спорта Бокc, футбол. Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживание, проведения мероприятий, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Таджикский язык — cвободное владение
  • Турецкий язык — cвободное владение
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 36 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 30 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварНоябрь 2024 – август 2025
Обновлено 16 октября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Бригадир поваровОктябрь 2009 – июнь 2011
Обновлено 30 мая 2011Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварАпрель 2009 – октябрь 2010
Обновлено 11 января 2012Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Повар холодного цехаЯнварь 2003 – август 2007
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2011 – ноябрь 2011
Обновлено 24 февраля 2012Последнее место работы (1 год)Су-шефНоябрь 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 30 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Инструктор по кухнеАвгуст 2010 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар