Москва
Резюме № 7665209
Обновлено 30 мая 2011
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
43 года (родился 10 октября 1982), не состоит в браке, детей нет
Зеленоград
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Красная звезда",, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация питания на предприятии. Составление графика выхода сотрудников и распределение должностных обязанностей - Руководство коллективом (повара, помощники поваров 10 человек); - Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции; - Соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи; - Обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве; - Проведение инвентаризации; - Учет и контроль за сохранностью материальных ценностей; - Составление отчетности; - Контроль над соблюдением санитарных норм.
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    теплоход "А. Блок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, технологических карт, заказ продукции, контроль качества отпускаемой продукции, санитария, гигиена, составление банкетного меню, управление персоналом, проведение инвентаризации, составление штатного расписания.
    • Июнь 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ресторан " Старый замок", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно технологических карт, поддержание санитарии и гигиены, заготовка, мангал.
    • Сентябрь 2003 – апрель 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Астория -1" загородный отель 5 звезд, Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, поддержание санитарии и гигиены, заготовка, мангал.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация производственного процесса, контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала, работа с поставщиками, работа с технической документацией, обслуживание банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон. Творческий подход к работе. Русская, Европейская, Итальянская (частично), авторская кухня.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 458 похожих резюме
Обновлено 17 ноября
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 18 июня
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 16 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 18 июня
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар в столовуюАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 июля
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ПоваромИюнь 2022 – январь 2025
Обновлено 26 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Повар-универсалАвгуст 2010 – август 2016
Обновлено 10 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварИюнь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Бригадир поваровОктябрь 2009 – июнь 2011
Обновлено 22 марта 2013
no-avatar
Су-шеф45 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Су-шефСентябрь 2008 – сентябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф