Москва
Резюме № 8221407
Обновлено 24 января 2013
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был в этом месяце
80 000 ₽
49 лет (родился 12 сентября 1976), cостоит в браке, есть дети
Дедовск
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 4 месяца

    Шеф-повар отдела питания

    ООО «Прометей Сити». Отель "LES Art Resort", Руза

    Обязанности и достижения:

    В данный момент отель находится на стадии открытия. Идёт полная подготовка к его запуску. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря. Работа с поставщиками. А так же, подбор и обучение персонала кухни. Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Разработка авторского меню, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 56 человек.
    • Август 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Князевы" , Истра

    Обязанности и достижения:

    Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.
    • Апрель 2008 – август 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар отдела питания

    Отель «Авнтель Клаб Истра» , Истра

    Обязанности и достижения:

    Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 300 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 30 человек.
    • Май 2004 – март 2008
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар отдела питания

    «Дачные отели Истра Холидей» , Солнечногорск

    Обязанности и достижения:

    Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 200 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 20 человек.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Большой опыт в русской, европейской кухне. Знание пивной кухни, наиболее популярных блюд итальянской кухни, технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством, подбор и обучение персонала производства, контроль за работой коллектива, работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков, отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Компьютерные навыки: Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office, Word, Excel, Visio, Outlook, Internet Explorer, Opera, Power Point, Access, Nero, Adobe Photoshop, Corel Draw, Acrobat Reader, ABBYY FineReader. Знание систем распознавания текста, автоматического перевода текста и обработки изображений. Знание оргтехники. Навыки работы с Интернетом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 31 марта 2017
Превью фото соискателя
Су-шеф / Поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Старший поварСентябрь 1999 – май 2009
Обновлено 13 сентября 2012Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2009 – апрель 2012
Обновлено 20 января 2016Последнее место работы (3 года и 3 мес.)ЗаведующийДекабрь 2010 – март 2014
Обновлено 24 февраля 2014Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2011 – апрель 2013
Обновлено 6 августа 2014Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Повар, старший повар, су-шефМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября 2014Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель шеф-повара, поварСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 мая 2016Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)ПоварИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря 2023Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Старший поварМай 2017 – декабрь 2018
Обновлено 17 января 2021Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством