Дополнительные сведения:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Большой опыт в русской, европейской кухне. Знание пивной кухни, наиболее популярных блюд итальянской кухни, технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством, подбор и обучение персонала производства, контроль за работой коллектива, работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков, отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Компьютерные навыки:
Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание MS Office, Word, Excel, Visio, Outlook, Internet Explorer, Opera, Power Point, Access, Nero, Adobe Photoshop, Corel Draw, Acrobat Reader, ABBYY FineReader. Знание систем распознавания текста, автоматического перевода текста и обработки изображений. Знание оргтехники. Навыки работы с Интернетом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки.