Дополнительные сведения:
Высокая работоспособность, возможность командировок, развиты организаторские способности, коммуникабельность и деловая активность, умение работать в стрессовых ситуациях, умение хранить коммерческую тайну, быстрая адаптация.
Стаж работы 27года, на руководящих должностях 20 лет.
Организация работы всей производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Кадровая политика.
Подбор и обучение персонала.
Определение участков работы по их профессиональной пригодности.
Опыт руководства коллективом до 80 человек.
Опыт открытия предприятия с нуля.
Умение вести деловые переговоры.
Опыт работы с контролирующими и курирующими организациями.
Заключение и исполнение договоров на поставку продуктов питания.
Опыт работы с сырьем и продуктами питания.
Разработка бизнес-плана, финансовая политика.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.
Управление сбытом и продуктами.
Диагностика проблемных ситуаций, разрешение конфликтов.
Разработка предложений и мероприятий по оперативным направлениям деятельности предприятия.
Знание бухгалтерской отчетности и калькуляции.
Разработка меню и карты вин.
Организация и контроль всех участков производства.