Москва
Резюме № 7359014
Обновлено 20 июня 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 26 ноября 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Руководитель собственного проекта, Шеф-повар, бухгалтер-калькулятор, маркетолог, закупщик

    И.П

    Обязанности и достижения:

    Организация собственного, сезонного проекта на берегу Чёрного моря в городе Алушта. Формат заведения - безалкогольный Коктейль-бар по приготовлению напитков и коктейлей из свежих ягод, фруктов, овощей, пряностей и трав. Смузи, лимонады, молочные коктейли, кофейных шедевры, безалкогольные коктейли, фруктовые муссы. Так же в проекте использована и протестирована новая, пока ещё не всем известная еда в формате street foоd - Гонгконгские вафли. Организация всех процессов работы предприятия общественного питания от стройки до приготовления блюд и напитков. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков товара, Входной контроль качества продуктов, закупка. Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте, Инвентаризация на объекте, Регулярный контроль на объекте санитарного состояния помещения; Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования. Общение с гостями заведения. Проведение акций.
    • Март 2015 – март 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Чайхана longe-bar Калуга, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное управление предприятием. Работа по контракту. Оптимизация основного меню. Разработка сезоных меню, спец предложений, составление технологических и калькуляционных карт. Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация) Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни: Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара, Систематическое проведение входного контроля качества продуктов, Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте, Контроль инвентаризаций на объекте, Регулярный контроль на объекте санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования. Проведение детских и взрослых мастер классов. Организация частных и корпаративных выездных мироприятий (кейтеринг). Работа с региональными средствами массовой информации для более обширного привлечения потенциальных гостей. Утренние кулинарные эфиры по ТВ, участие в радиопередачах, публикации в печатных изданиях в качестве шеф-повара ресторана.
    • Февраль 2014 – январь 2015
    • 1 год

    Шеф-повар

    Частная занятость, Москва

    Обязанности и достижения:

    Http://www.atlantidagroup.ru/index.php?id=1179 Start up региональных предприятий общественного питания. Открытие итальянской кофейни "с нуля". Разработка меню, составление технологических карт Участие в составлении спецификации технологического оборудования и кухонного инвентаря Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация) Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни: контроль работы оборудования и наличия необходимого количества сырья и материальных запасов (посуда и т.д)
    • Январь 2013 – декабрь 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    Управление делами Президента РФ. ЦКБ с поликлиникой, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с VIP гостями-пациентами ЦКБ. Планирование и расчет бюджета, оптимизация расходов, разработка меню (основное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов-конференций; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан "Питбуль". Кухня: европейская, русская, итальянская, авторская., Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
    • Март 2011 – июль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    OOO "Юнион" Ресторан "Riviere". Кухня: французская, европейская, авторская., Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией, оптимизация расходов. Общение с гостями. и т.д.
    • Июль 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Гаврилофф". Кухня: итальянская, европейская, авторская., Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошие профессиональные знания, определенные полученным образованием. Владение основами преподавательской деятельности, проведение тренингов. Подбор и расстановка кадров, начиная с нуля, контроль над работой поваров, официантов, проведение банкетов, презентаций, работа с VIP-гостями. Уверенный пользователь Windows: Excel, Word, Internet. Знание кассовых программ «R-Keeper». Пунктуален, аккуратен, ответственный, энергичный, креативный, коммуникабельный, способен принимать самостоятельные решения. Всегда выполняю работу в срок. Знание Европейской, Русской, Японской, Узбекской, Итальянской (отлично) кухонь. Домашняя кухня и авторские блюда. Готовлю очень вкусно и креативно! Спорт: настольный теннис, велосипед, коньки и т.д. Хобби: профессиональная фотография, диджеинг. В ресторанном бизнесе более 20 лет. Работа с рестораторами: Антон Табаков, Аркадий Новиков, Антон Панасенко, Владимир Басов. Работа с шеф-поворами: Игорь Артамонов, Gan Carlo Viola, Bruno Marino, Валентин Поликарпов. Работа в ресторанах Москвы: "Антонио", "Мон-кафе", "Штольц", "Весна", "Бельмондо", "Тинтефино", "The винотека". Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Стефано"(Москва), "Гаврилофф"(Южно-Сахалинск), "Питбуль" (Южно-Сахалинск). "Чао какао" (Омск) Большой опыт по открытию ресторана с нуля и под ключ.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 3:26
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob