Обязанности и достижения:
C 03.2008 г. Позиция: Заведущий производством (имеются рекомендации)
Обязанности:
• Организация системы учёта и отчётности.
Взаимодействие с поставщиками. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Инвентаризация ТМЦ (склад, кухня, буфет).
• Организация работы кухни (Заполнение штатного расписания должностные инструкции, адаптация, обучение).;
• Разработка меню, составление технологических карт. Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
• Выработка, оптимизация и контроль технологических процессов приготовления пищи;
C 05.2007 Шеф-повар
Обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Ценообразование. Оптимизация технологических процессов.
Контроль качества работы кухни.