Москва
Резюме № 6653436
Обновлено 17 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
150 000 ₽
54 года (родился 09 января 1971), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Май 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ВКУСНА", Санкт-Петербург
    Семейный ресторан "Сковородка"

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, сезонные предложения, ттк, калькуляция, фуд кост. Набор персонала, обучение, закупка инвентаря и оборуывания, проведение ревизий и их разбор. Проведение детских и взрослых мастер-классов. Выведение ресторана на самоокупаемость.
    • Июль 2017 – май 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "КЛЕВЕР", Санкт-Петербург
    Кафе "Клевер", авторская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Закупка инвентаря и оборудывания, набор персонала, обучение. Обновление меню, сезонные предложения, ттк, технология приготовления.
    • Июнь 2016 – июль 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Пакман, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Набор, обучение персонала, обновление меню, сезонные предложения, обслуживание банкетов до 300 человек, работа с иностранным бренд-шефом, открытие нового проекта. Открытие ночного клуба "Агент", на 250 посадок. Проведение фуршетов, банкетов, корпоративов.
    • Сентябрь 2012 – август 2015
    • 3 года

    Бренд шеф

    Сеть американских ресторанов Grizzly Bar, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие пяти ресторанов в г. Санкт-Петербург за два года. Планировка кухонь, подбор оборудования и инвентаря, составление меню и продуктовой базы, подбор поставщиков и персонала, получение наиболее выгодных условий поставок, проработка блюд, акты проработки тех. карты, калькуляционные карты. Запуск кухонь, организация производственных поставок. Проведение и разбор инвентаризаций.
    • Май 2011 – апрель 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    ГК Москва - Табаско, Калининград

    Обязанности и достижения:

    Планирование и закупка инвенторя и оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение основного и сезонного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации. Работа с контролирующими органами при работе ресторана. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией, разбор и закрытие отчетного периода перед бухгалтерией. Контроль соблюдения норм СЭС. Соблюдение стандартов качества блюд.
    • Март 2009 – март 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни Studio Pizza, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0". Планирование и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации. Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана
    • Март 2007 – март 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан АЛИСТОРИ, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0". Планирование и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации. Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования Работа с документацией, закрытие отчетного периода перед бухгалтерией Контроль соблюдения норм СЭС
    • Март 2004 – май 2007
    • 3 года и 3 месяца

    Бренд шеф

    Ресторан японской кухни ОСАКА, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Сеть ресторанов "Осака" Открытие с "0". Планирование и закупка оборудывания. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации.

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Без вредных привычек. - Навыки работы со специальными программами Футбол, настольный и большой теннис, хоккей. Открытие ресторанов с"0". Отличное знание японской, итальянской и европейской кухни. Планирование и закупка оборудования. Непосредственная работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана. Разработка и внедрение меню. Авторские блюда. Контроль качества. Составление калькуляционных и технологических карт. Соблюдение сан. норм и технологии приготовлении блюд. Минимизация затрат и повышение прибыли. Хорошее знание R-keeper и TillyPad, Iiko.Работа с поставщиками. Подбор организация и обучение персонала. Организация взаимодействий между подразделениями. Контроль трудовой дисциплины. Ведение документации. Организация и проведение банкетов, показов и корпоративных вечеринок до 300 чел. Проведение и анализ инвентаризации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварДекабрь 2020 – декабрь 2021
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2017 – январь 2018
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-Повар180 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Бренд Шеф по контрактуМай 2019 – август 2019
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Шеф-повар, технологМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Заведующий производствомФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар