Москва
Резюме № 6605628
Обновлено 21 июня 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
100 000 ₽
38 лет (родился 15 марта 1987), cостоит в браке, есть дети
Москва
Молодёжная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2018 – май 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО А-трейд , Москва
    Рестораны, мойки премиум класса Аквасити, Аурон-авто

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление заказов на продукцию, проведение закупок инвентаря; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности; - ведение ФОТ производства.
    • Декабрь 2018 – май 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Чайхона24 (Гаврош) ООО А-ТРЕЙД , Москва
    Рестораны, мойки премиум класса Аквасити, Аурон-авто

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление заказов на продукцию, проведение закупок инвентаря; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности; - ведение ФОТ производства.
    • Июнь 2018 – декабрь 2018
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан премиум сегмента Vinoe e Cantina , Москва
    Ресторанный холдинг А. Затуринского

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; • управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности; • составление графика выхода поваров на работу; • проведение работы по повышению квалификации работников; • осуществление производственного контроля и контроля качества продукции; • украшение и отдача блюд; • проведение еженедельных инвентаризаций; • анализ проходимости блюд и продуктов; • составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями; • осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
    • Декабрь 2017 – июнь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Вертодром Горка (ресторан, вертодром, отель), Москва
    Вертодром Горка (ресторан, вертодром, отель)

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом кухни (15 чел.). Разработка меню. Проведение дегустаций и показательных мастер-классов. Участие в различных публичных мероприятиях (выездных банкетах/фуршетах/конкурсах). Проведение инвентаризаций, составление графика работы поваров, повышение эффективности работы кухни, обучение персонала кухни. Учет и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Украшение и отдача блюд. Анализ проходимости блюд и продуктов. За время моего руководства рестораном выручка за день увеличилась в 4 раза. Налажены процессы работы кухни. Введено сезонное меню. Приняли участие в конкурсе ресторанов Московской области (Профессионалы Одинцовского района) и получили призовые места в 6 номинациях. Участие в проведении мероприятий совместно с администрацией города Одинцово.
    • Июнь 2014 – декабрь 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Pizza&Grill, Москва
    Семейный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; • управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности; • составление графика выхода поваров на работу; • проведение работы по повышению квалификации работников; • осуществление производственного контроля и контроля качества продукции; • украшение и отдача блюд; • проведение еженедельных инвентаризаций; • анализ проходимости блюд и продуктов; • составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями; • осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
    • Сентябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Листок" (ООО Аппетит Групп), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление заказов на продукцию, проведение закупок инвентаря; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности; - ведение ФОТ производства.
    • Ноябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Гаврош" (ООО Аппетит Групп), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов. См.выше
    • Июнь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Элитный ресторан «Хиллс», таверна «Гамбас», Москва
    Ресторанный холдинг Миронова С. К.

    Обязанности и достижения:

    См.выше Работал с иностранными шеф-поварами: Томас Киарелли, Режис Тригель, Пино Ди Пальма.
    • Сентябрь 2007 – май 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан, бар «Рябинка», Москва

    Обязанности и достижения:

    См.выше
    • Сентябрь 2005 – август 2007
    • 2 года

    Повар горячего цеха, су-шеф

    Ресторан «Нияма» (японская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности повара – см. выше. Обязанности су-шефа: • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; • управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности; • составление графика выхода поваров на работу; • проведение работы по повышению квалификации работников; • осуществление производственного контроля и контроля качества продукции; • украшение и отдача блюд; • проведение еженедельных инвентаризаций; • анализ проходимости блюд и продуктов; • составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями; • осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
    • Февраль 2005 – сентябрь 2005
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан «Этна» (восточная кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    См.выше
    • Ноябрь 2004 – февраль 2005
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан «Сэндай» (европейская, японская, элементы китайской кухни), Москва

    Обязанности и достижения:

    См.выше
    • Январь 2004 – декабрь 2004
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    : ресторан «Ле Дюк» (теперь «Манон») (высокая французская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня; • приготовление основной продукции, входящей в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; • соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов; • отпуск готовых блюд строго по чекам; • заранее (вечером предыдущего дня) приготовление заготовок для продукции из меню и обедов на текущий день; • поддерживание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; • участие в плановых генеральных уборках кухни; • своевременное прохождение медицинских обследований, сдача анализов, согласно требованиям СЭС.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, СТРЕМЛЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РОСТУ, быстро обучаем, без вредных привычек, большое желание работать. Оружие, машины, рыбалка, туризм. Опыт в открытие ресторана с "0" Увлекаюсь карвингом (Карвинг - искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам). Компьютерные навыки: Уверенный пользователь: MS Office, Windows 98/2000/XP/Vista, Internet. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob