Москва
Резюме № 6530108
Обновлено 22 мая 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
46 лет (родился 24 марта 1979), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Март 2017 – июнь 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Загородный спа отель "Валеско", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по кратковременному договору для решения поставленных задач: 1. Проверка тех.карт, выведение прозрачной себестоимости блюд шведского стола и ресторана, банкетного меню. 2. Проведение аттестации и обучения сотрудников кухни. 3. Проверка и ввод нужной документации для контроля и учёта. 4. Переоборудование продуктового склада, создание бланка заказа продуктов, на основе загрузки отеля и заказанных мероприятий. 5. Обновление меню шведского стола, меню ресторана, банкетного меню. 6. Планирование кухни летнего кафе, подбор оборудование, создание меню для летнего кафе.
    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Пересвет", Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту для открытия нового ресторана на 250 посадочных мест. Набор и формирование команды поваров. Создание и проработка меню ресторана и банкетного меню. Пересмотр меню линии шведского стола, разработка спортивного меню.
    • Декабрь 2015 – июнь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Английский Тот Паб

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в тесном сотрудничестве с антикризисный директором. Выведение заведения на положительный баланс ресторана. Изменение штатного расписания кухни. Проведения профессиональной аттестации поваров. И набор более профессиональных сотрудников. Введение системы мотивации на кухне. Проведение анализа и поиска новых поставщиков. Проведение вместе с директором анализа существующего меню и разработка нового. Проверка технологических карт, остатков и списание. Введение нового меню и обучение персонала. Использование новых техник для приготовления и хранения продукта, и блюд. Проведение сезонных фестивалей.
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Парк-отель сова, Рязань

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту с управляющей компанией по развитию сервиза и обслуживания в отелях и гостиницах г. Москвы. Полное изменение имиджа отеля и ресторана. Написание и проработка нового меню ресторана. Набор и обучение новой команды на кухне. Создание технологических карт и калькуляции в сотрудничестве с бугалтером-калькулятором. Подбор компаний поставщиков. Проведение лекций и мастер классов для сотрудников зала с целью изучения нового меню.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Ассистент шеф-повара

    Ресторан Бьерн, Москва

    Обязанности и достижения:

    Погружение в философию скандинавской кухни под руководством Бренд-шефа Kasper Gaard. Осмысление и понятия работы с продуктами нордической кухни. Обучение новым технологиям в кулинарном искусстве.
    • Февраль 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru)

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4*+ и отеля 4*. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых меню. Полная смена ассортимента шведского стола. Составление диет меню, основанного на комплексе лечения компаниии "Натура мед". Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании. Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников. Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов. Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержания мотивации персонала кухни. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и организация кейтринга до 400человек.
    • Апрель 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Аэроград-Коломна ООО "Глиссада".

    Обязанности и достижения:

    Заказ и контроль поставок продуктов. Исследование компаний поставщиков, анализ цен на продукты. Формирование графика работы персонала кухни. Проведение снятия остатков. Проработка и ведение новых предложений по меню. Каждодневный контроль выпускаемой продукции и соблюдение стандартов подачи блюда.
    • Ноябрь 2010 – апрель 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Горнолыжный курорт Леонида Тягачева.

    Обязанности и достижения:

    Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба. Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана. Составление ТТК. Ведение документооборота. Экономика кухни данных заведений. Составление сезонных предложений. Набор и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Работа со складом и контроль качества продуктов. Ежедневная работа по контролю производства.
    • Май 2007 – ноябрь 2010
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru)

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4*+. Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты. Организация работы склада. Шведский стол. Кадровая работа с персоналом. Организация питания персонала отеля. Снятие остатаков. Обучение поваров. Проведение лекций по санитарии. Проработка новых блюд. Обучение меню официантов. Взаимодействие со всеми службами отеля. Проведение кейтрингов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность. Спорт. Книги. Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подборспецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob