Дополнительные сведения:
Имею навык преподавания поварского дела.
Креативен, трудолюбив, коммуникабелен, исполнительный, ответственный, без вредных привычек.
Готов к служебным командировкам. Заинтересован в стажировках за границей.
Работаю шеф-поваром с 2000г. Помимо указанных, в таких ресторанах Москвы как: "Панчо Вилья", "Премьер-спорт", "Киноплекс", "Стоун".
Знаю европейскую (итальянскую, французскую, средиземноморскую), азиатскую, латино-американскую кухни; блюда на мангале и вок, пивное и диетическое меню.
Открытие ресторанов с нуля. Разработка эксклюзивного авторского меню.
Создание новой концепции ресторана, подбор и обучение персонала, создание калькуляционных и технологический карт. Разработка проектов. Участие в закупке и расстановке оборудования. Проведение мастер-классов. Работа с поставщиками продуктов. Контроль и обеспечивание технического состояния кухни. Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Разработал бонусную систему для корпоративных клиентов в гостинице «Crowne Plaza» с мастер-классом по
фуршетным блюдам.
Преподавал на курсах при «Московском Доме Ресторатора»
Преподавал на курсах при редакции журнала «Гастрономъ»
Реализовывал проекты для компании «Самсунг» по разработке рецептов для серии микроволновых печей и конвекционных
духовых шкафов
_______________________________________________
Участвовал в открытии компании «Велком»
Был председателем жюри кулинарных конкурсов при
журнале «Гастрономъ»
Участвовал в проекте «Обед со звездой» на ОРТ
_____________________________________________
Являюсь членом Гильдии Шеф-поваров с 2005 года.
Компьютерные навыки:
Знание программы 1С, Micros, SH, офисные программы, интернет