Москва
Резюме № 6055789
Обновлено 27 апреля 2011
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
52 года (родился 13 января 1973), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • Май 2007 – июль 2010
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар службы питания гостиницы

    Гостиница «Crowne Plaza» (Международная), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторского меню по средиземноморской (европейской) и азиатской кухням. Подготовка документации (технологических и калькуляционных карт). Разработка, внедрение концепции и технологии работы точек службы питания гостиницы. Управление коллективом более 100 человек - два ресторана, лобби-бар, рум-сервис, бакетная служба, столовая. Ведение рабочей документации (табелирование, инструктажи, заявки и другая служебная документация). Контроль качества продуктов, получаемых службой снабжения. Разработка меню лобби-бара, банкетных и фуршетных предложений, меню ресторана а-ля карт. Проведение банкетных мероприятий с участием первых лиц государства и зарубежных делегаций. Проведение свадеб и юбилеев VIP уровня. Разработка и подготовка к запуску второй очереди гостиницы, планировка кухни, концепция ресторанного модуля, закупка и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Проведение мастер-классов.
    • Март 2006 – май 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан японской кухни «Тануки», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля. Разработка новых предложений по меню. Поддержка установленного сетевого меню. Подбор и обучение персонала. Закупка и расстановка оборудования. Контроль качества продуктов, получаемых службой снабжения. Управление коллективом более 30 человек. Организация круглосуточной работы ресторана. Разработка и введение системы стимулирвания персонала.
    • Январь 2005 – февраль 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Гостиничный Комплекс «Космос» ресторан "Планета космос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение латино-американского и итальянского меню ресторана а-ля карт. Изменение концепции и внедрение меню шведского стола. Проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Ведение документации. Контроль качества продуктов. Реорганизация системы взаимодействия со смежными службами гостиницы. Обучение персонала.
    • Декабрь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Сетевой проект "Меленка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторского меню в стиле традиционной русской кухни. Открытие с нуля трех новых ресторанов, входящих в сетевой проект. Закупка и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка корпоративных стандартов и контроль за их соблюдением. Подготовка и внедрение новой системы работы фабрики-кухни. Котроль за работой сетевых точек. Сезонное обновление меню. Подготовка докуметации к стадартизации сети.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею навык преподавания поварского дела. Креативен, трудолюбив, коммуникабелен, исполнительный, ответственный, без вредных привычек. Готов к служебным командировкам. Заинтересован в стажировках за границей. Работаю шеф-поваром с 2000г. Помимо указанных, в таких ресторанах Москвы как: "Панчо Вилья", "Премьер-спорт", "Киноплекс", "Стоун". Знаю европейскую (итальянскую, французскую, средиземноморскую), азиатскую, латино-американскую кухни; блюда на мангале и вок, пивное и диетическое меню. Открытие ресторанов с нуля. Разработка эксклюзивного авторского меню. Создание новой концепции ресторана, подбор и обучение персонала, создание калькуляционных и технологический карт. Разработка проектов. Участие в закупке и расстановке оборудования. Проведение мастер-классов. Работа с поставщиками продуктов. Контроль и обеспечивание технического состояния кухни. Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала. Разработал бонусную систему для корпоративных клиентов в гостинице «Crowne Plaza» с мастер-классом по фуршетным блюдам. Преподавал на курсах при «Московском Доме Ресторатора» Преподавал на курсах при редакции журнала «Гастрономъ» Реализовывал проекты для компании «Самсунг» по разработке рецептов для серии микроволновых печей и конвекционных духовых шкафов _______________________________________________ Участвовал в открытии компании «Велком» Был председателем жюри кулинарных конкурсов при журнале «Гастрономъ» Участвовал в проекте «Обед со звездой» на ОРТ _____________________________________________ Являюсь членом Гильдии Шеф-поваров с 2005 года. Компьютерные навыки: Знание программы 1С, Micros, SH, офисные программы, интернет

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Шеф поварМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар