Дополнительные сведения:
Огромное желание повышать квалификационный уровень и не стоять на месте. Умение ладить с людьми. На последнем месте работы принимал участие в открытии трех точек питания в должности шеф-повара в бизнес-центрах. Организовывал выездные банкеты для VIP клиентов (в ЦУМЕ). Умение быстро ориентироваться на незнакомой кухне, и способность организовать работу поваров на выезде, и на месте. Принимал участие в открытии нескольких объектов с "нуля". Начиная с установок розеток, покупки оборудования, подбора команды, разработки меню.
Начал с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухонь. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК. Вкусно готовлю. Умею находить общий язык с проверяющими органами. Могу разработать подачу блюда как в общепите, так и в ресторане. Благодаря моему опыту и знаниям могу работать технологом пищевого производства.