Москва
Резюме № 5571992
Обновлено 5 декабря 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
52 года (родился 07 декабря 1973), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Яровое
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 11 месяцев

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Ланч Премиум
    Столовая премиум класса в бизнес центре

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание около 1500-2000 человек. Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста. Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом (25 человек). Заказ и прием продуктов. Проведение банкетов.
    • Апрель 2014 – февраль 2017
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе БУFFЕТ №1(ТРАТТОРИЯ №1), Москва

    Обязанности и достижения:

    Действующий шеф-повар. Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль качества выпускаемой продукции. Составление "кризисного" меню. Контроль расходов. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Готовим русскую, украинскую, европейскую кухни. Так же фаст-фуд, мангал. Раз в неделю проводятся дни национальных кухонь:итальянская, японская, мексиканская, кавказская. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность, инвентаризация. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек. Личное приготовление блюд для дирекции заказчика. Знание санитарных норм. Контроль работы персонала и его обучение.
    • Июль 2010 – февраль 2014
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Организация сетевого корпоративного питания "Интер-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий шеф-повар на главной кухне. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни, а также итальянской и мексиканской. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.
    • Сентябрь 1996 – июнь 2010
    • 13 лет и 10 месяцев

    Шеф повар

    Кейтеринговая компания "Вкусно ру", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием инновационного оборудования. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 1600 персон (основное меню) на выезд, и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.
    • Январь 1994 – сентябрь 1996
    • 2 года и 9 месяцев

    Мясник

    Ресторан "Гранд Отель", Львов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Огромное желание повышать квалификационный уровень и не стоять на месте. Умение ладить с людьми. На последнем месте работы принимал участие в открытии трех точек питания в должности шеф-повара в бизнес-центрах. Организовывал выездные банкеты для VIP клиентов (в ЦУМЕ). Умение быстро ориентироваться на незнакомой кухне, и способность организовать работу поваров на выезде, и на месте. Принимал участие в открытии нескольких объектов с "нуля". Начиная с установок розеток, покупки оборудования, подбора команды, разработки меню. Начал с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухонь. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК. Вкусно готовлю. Умею находить общий язык с проверяющими органами. Могу разработать подачу блюда как в общепите, так и в ресторане. Благодаря моему опыту и знаниям могу работать технологом пищевого производства.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob