Обязанности и достижения:
Составление меню на экипаж и технишен, обладаю профессиональным международным опытом приготовления интернациональной и русской кухни - 30 человек. Подсчёт калькуляции продуктов на приготовление блюд для завтрака, обеда, ужина и на ночные работы и вахту. на кол- во экипажа по заявке. Заказ
продуктов у шипшандера и необходимого оборудования для приготовления и бытовых для кухни и склада. Получение продуктов согласно накладной и проверка качества и сроков годности. Приготовление блюд самостоятельно в основных позициях и указание по нарезке салатов, чистки, фруков, овощей. Контроль помошника по уборке склада и кухни и чистоте посуды и оборудования, и зала для приёма пищи. Контролирую соблюдения техники безопасности при работе с электрическим оборудованием и санитарного состояния кухни и зала, и соблюдения техники безопасности на рабочем месте. Контроль гигиены труда себя и помошника. Отчёты в компанию по расходу продуктов на количество по экипажу и технишену. Опыт работы в любых климатических условиях ммра, и не реагирую на смену давления вокруг по поясам.