Москва
Резюме № 54685371
Обновлено 28 декабря 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
30 лет (родился 19 апреля 1995)
Рязаньготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Май 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    FOOD PLACE by SIMAKOV

    Обязанности и достижения:

    Разработка и обновление меню: Совместная разработка, проработка и внедрение блюд в меню с бренд-шефом в 5 проектах (Паназиатское, Итальянское, европейское и грузинское направление) банкетное, десертное, ланч меню. - Планировка кухонь с нуля, закупка, расстановка оборудования - Обучение, аттестация, ввод в работу линейного персонала и младшего руководящего состава - Внедрение международной системы безопасности HACCP на всех проектах ресторанной группы - Внедрение Kitchen-менеджмента на всех проектах (аттестации, чек-листы,) контроль работы кухни проектов. - Работа с поставщиками (мониторинг цен, отбор поставщиков, обновление продуктовой базы) - Мониторинг и снижение себестоимости, ABC-анализ, food cost. - Оптимизация затрат (Закупки, списания, ФОТ) - составление рабочих графиков, отпусков ротации по сменам линейного персонала кухни - работа с отзывами и рекламациями - инвентаризации всего Food Place - Перезапуск флагманского проекта в период пандемии. - Помощь в запуске ресторана кавказской кухни «Разговоры» - Помощь в запуске коктейльного бара с итальянской кухней “MARKA” - Помощь в запуске итальянского ресторана с авторской кухней Гранд-бистро «Мими» Готовые кейсы запущенных проектов: Бар-ресторан «Ёлки»: http://elkibar.ru/ Ресторан «Разговоры»: https://razgovory.rest/ Коктейльный бар “MARKA”: https://markabar.ru/ Портфолио и доп. информацию предоставлю по требованию
    • Март 2018 – май 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Повар ресторана

    FOOD PLACE by SIMAKOV

    Обязанности и достижения:

    .
    • Июнь 2015 – май 2016
    • 1 год

    Повар ресторана

    «ДеМарко» на Ленинском

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая степень обучаемости новым навыкам, пунктуален. Готовность к сверхурочной работе. Неконфликтный человек. Готовность к командировкам. Опыт внедрения системы безопасности HACCP на производствах и в ресторанах Умение работать в команде, Контроль качества, Управление производственным персоналом, Общественное питание, Универсальность в работе, Знание IIKO, HACCP, Проведение инвентаризаций, Ведение документации

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 31 июля
Обновлено 6 февраля 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 13 августа 2012Последнее место работы (3 мес.)Шеф поварМарт 2012 – июнь 2012
Обновлено 11 апреля 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 6 февраля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварНоябрь 2018 – февраль 2019
Обновлено 13 июля 2014Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2013 – июль 2014
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар