Москва
Резюме № 24418237
Обновлено 13 июля 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
42 года (родился 08 сентября 1983), cостоит в браке, детей нет
Рязань
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2013 – июль 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Перец", Рязань

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; - Обеспечивание, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Проведение работы по повышению квалификации работников.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Пегас", Рязань

    Обязанности и достижения:

    - Участие в открытии и развитие нового ресторана; - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания; - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; - Обеспечивание, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Проведение работы по повышению квалификации работников.
    • Август 2012 – май 2013
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Бон Аппетит", ресторан "Бон Аппетит", Рязань

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка рабочей зоны; - Проверка наличия продуктов на складе; - Осуществление заготовок суши-бара и кухни; - Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд, а также блюд суши-бара согласно тех. картам; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. - Соблюдение рецептур и технологий приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; - Проработка новых блюд меню; - Составление графика выхода поваров на работу; - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; - Участие в отборе новых поваров, а также дальнейшее их обучение.
    • Октябрь 2008 – июль 2012
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха, повар-сушист

    ООО "Полянка", ресторан "Нихон", Рязань

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка рабочей зоны; - Проверка наличия продуктов на складе; - Осуществление заготовок суши-бара и кухни; - Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд, а также блюд суши-бара согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологий приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; - Проработка новых блюд меню; Работа с японским шеф-поваром; - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; - Участие в отборе новых поваров, а также дальнейшее их обучение; - Участие в конкурсе поваров.
    • Июнь 2006 – август 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-сушист

    ООО "Нэцкэ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа в ресторанах премиум класса; - Обучение японской кухне у известного бренд-шефа; - Подготовка рабочей зоны; - Проверка наличия продуктов на складе; - Осуществление заготовок суши-бара и кухни; - Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд, а также блюд суши-бара согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологий приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; - Проработка новых блюд меню; - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; - Прохождение стажировки для повышения квалификации у японских шеф-поваров; - Участие в открытии нового ресторана в должности старшего смены; - Участие в отборе новых поваров, а также дальнейшее их обучение.
    • Июнь 2005 – май 2006
    • 1 год

    Повар горячего цеха, мангальщик

    Паб "Кэрролл", Рязань

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка рабочей зоны; - Проверка наличия продуктов на складе; - Осуществление заготовок мясного и рыбного цехов; - Приготовление в течение рабочего дня горячих блюд согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологий приготовления всех видов горячих блюд; - Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; - Проработка новых блюд меню; - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
    • Март 2004 – май 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего и холодного цехов, мангальщик

    ресторан "Золотая Шпора", Рязань

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех. картам; - Соблюдение рецептур и технологий приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

На данный момент занимаю руководящую должность, но готов рассмотреть интересные предложения по работе с хорошим заработком. Самый хороший опыт я получил работая в ресторане в Москве и обучаясь у известного японского бренд-шефа Генри Намото! Коммуникабелен, ответственен, стрессоустойчив, привык брать всё под свой контроль и доводить дела до конца. Не имею вредных привычек. Занимаюсь спортом, имею личный автомобиль. Заинтересован в развитии карьеры! На данный момент занимаю руководящую должность, но готов рассмотреть интересные предложения по работе с хорошим заработком. Коммуникабелен, ответственен, стрессоустойчив, привык брать всё под свой контроль и доводить дела до конца. Не имею вредных привычек. Занимаюсь спортом, имею личный автомобиль. Заинтересован в развитии карьеры! Компьютерные навыки: Internet, Outlook, Word, Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 23 января 2012Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – октябрь 2011
Обновлено 6 февраля 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 13 августа 2012Последнее место работы (3 мес.)Шеф поварМарт 2012 – июнь 2012
Обновлено 11 апреля 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 6 февраля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварНоябрь 2018 – февраль 2019
Обновлено 28 января 2014
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Обновлено 19 апреля 2018
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф поварОктябрь 2015 – апрель 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар