Обязанности и достижения:
- Участие в открытии и развитие нового ресторана;
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- Обеспечивание, на основе изучения спроса потребителей, разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Составление графика выхода поваров на работу;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Проведение работы по повышению квалификации работников.