Москва
Резюме № 52851702
Обновлено 23 марта 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
44 года (родился 06 мая 1981)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Май 2018 – март 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Osterio Mario. Холдинг Тигрус

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение качественной и бесперебойной работы кухни; - Снятие остатков, списания, проведение инвентаризаций; - Поиск поставщиков, анализ ценообразования, закупка продуктов; - Контроль ФОТ, закупок и движения товарооборота и списаний в 1С, их обоснование; - Поддержание foodcost; - Ведение первичной документации; - Подбор, обучение и аттестация персонала; - Проведение мастер-классов; - Проработка и введение в работу меню
    • Январь 2018 – апрель 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Бистро "Швили", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль, обеспечение качественной и безперебойной работы кухни, снятие остатков и анализ ситуации, контроль ФОТ, закупок и движения товарооборота и списаний в 1С и их обоснование, поддержание foodcost, подбор и обучение персонала, проведение проработок и мастер-классов
    • Ноябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар, су-шеф, повар

    Кейтеринг, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Подготовка, организация и проведение мероприятий, по подразделению кухня
    • Февраль 2017 – сентябрь 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Бирхофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы подразделения кухня: Соблюдение СанПин, ротация продуктов, приготовление и отдача блюд, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и их анализ. Проработка и введение основного меню и сезонных предложений.
    • Сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть кофеен "Груша", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка меню, организация всей работы фабрики - кухни и контроль всех производственных процессов:Соблюдение СанПин, ротация продуктов, закупка и т. д., найм персонала и его последующее обучение.
    • Февраль 2015 – ноябрь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Корпоративная столовая, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление коллективом из 11 поваров, составление и обновление меню, снятие остатков и анализ ситуации, контроль приготовления, качества и отдачи блюд, организация работы поваров. Проходимость 400-700 чел/день.
    • Ноябрь 2014 – январь 2015
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Друзья", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0"подборка оборудования, расстановка, составление меню и его проработка, организация работы кухни, составление ТК, закупка, работа с поставщиками и их поиск, подбор и обучение персонала, приготовление блюд, проведение банкетов
    • Январь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Корпоративная столовая, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, управление коллективом из 10 поваров, заказ продуктов, работа с поставщиками и поиск новых, составление и обновление меню, организация и проведение банкетов и фуршетов до 450 человек, снятие остатков и анализ ситуации, проработка и составление ТК в программе в роли технолога.
    • Апрель 2012 – декабрь 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Джон-Джоли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, работа с поставщиками, снятие остатков, управление коллективом-в подчинении 23 человека, контроль приготовления, качества и отдачи блюд, организация работы поваров
    • Май 2008 – июнь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Пицца Экспресс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, работа с поставщиками, снятие остатков, управление коллективом-в подчинении 14 человек, контроль приготовления, качества и отдачи блюд, организация работы поваров
    • Август 2007 – апрель 2008
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Русский стол

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, работа с поставщиками, снятие остатков, управление коллективом-в подчинении 7 человек, контроль приготовления, качества и отдачи блюд, организация работы поваров
    • Август 2006 – июль 2007
    • 1 год

    Су-шеф

    Казино "Славянка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, отдача блюд, оформление банкетов, разработка меню, в подчинении 5 поваров, снятие остатков и их анализ, работа с поставщиками.
    • Май 2006 – август 2006
    • 4 месяца

    Старший повар

    Ресторан "Пикадилли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль их отдачи, участие в инвентаризации. Контроль качества поставляемой продукции и ведение её учёта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание СанПиН (ротация, маркировка, товарное соседство); Высокая работоспособность, коммуникабельность; Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества; Знание Европейской, Итальянской, Грузинской, Восточной и Пивной кухонь; Знание программ 1С, Iiko, Microsoft Office. Знание 1С, Пользователь ПК, Работа с людьми, Навыки работы с возражениями, Управление персоналом, Грамотная речь, Работа в команде, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Мотивация персонала, Операционное управление, Знание Iiko, Финансовая грамотность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob